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Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Objetivo: -Conocer la importancia que tiene el Turismo Religioso en y para la Región de Murcia. -Conocer los aspectos más destacados del Turismo Religioso en la Región de Murcia. -Analizar el producto religioso en la Región de Murcia. -Conocer la evolución histórica de destinos religiosos de la Región de Murcia. -Analizar la herencia que la cultura popular ha dejado en ...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: -Descubrir como generar contenido relevante y personalizado en campañas de marketing turístico. -Utilizar herramientas como Midjourney, ChatGPT 4 y Framer. -Aplicar técnicas de SEO automatizado con Scalenut y plantillas automatizadas con Notion.
Objetivo: -Identificar la potencialidad de los productos de ecoturismo y turismo en la naturaleza. -Introducirnos al mercado actual del ecoturismo y las actividades de turismo de naturaleza. -identificar los nichos y oportunidades de negocio. -Introducir los procesos de creación de la empresa para el desarrollo de estas actividades.
Objetivo: Abordar los conceptos de sostenibilidad social y medioambiental y su aterrizaje a los servicios de información turística social.La finalidad es poder aplicar el cálculo de la Huella de Carbono en las oficinas de Turismo, como cumplimiento al compromiso con los Objetivos de Desarrollos Sostenible de la Norma S de Sostenibilidad.
Objetivo: El objetivo del presente curso es dominar la calidad como una herramienta estratégica que permitirá al trabajador, a la empresa o al destino al que el informador representa, dar una mayor y completa información, diferenciarse de la competencia, aumentar la fidelización de visitantes/clientes, potenciar la adquisición de otros nuevos y mejorar el trabajo en equipo. * ...
Objetivo: -Realizar el plan de negocio de una vivienca vacacional desde cero. -Definier el proyecto y el equipo. -Analizar el mercado. -Detectar necesidades financieras. -Saber realizar inversiones y calcular el retorno de inversión. -Ventas y canales de venta. -Entender y realizar lo fundamentos contables de tu vivienda vacacional.
Objetivo: -Comprender la economía circular, sus principios y principales características. -Comprender los procesos de compartir, alquilar, reutilizar, arreglar, renovar y reciclar materiales y productos como aspecto principal de la economía circular. -Comprender la relación entre la actividad turística y la economía circular. -Identificar y evaluar los impactos de las ...
Objetivo: El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del jamón. Destrezas: - Limpieza del jamón. - Corte de jamón. - Presentación y emplatado del jamón.
Objetivo: -Comprender la importancia de la cocina sin gluten en la actualidad. -Familiarizarse con ingredientes y harinas sin gluten. -Desarrollar habilidades en la adaptación de recetas tradicionales a versiones sin gluten. -Explorar técnicas de cocción y preparación específicas para evitar la contaminación cruzada. -Diseñar menús variados y deliciosos que se ajusten ...
Objetivo: Introducir al alumnado en el movimiento craft en el que las bebidas artesanales adquieren cada vez más protagonismo y ofrecen un valor añadido en el servicio en sala....