Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
15 resultados
27 NOV 2017 30 NOV 2017

    Azafatas y Auxiliares de Congresos y Eventos
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para a consecución de la imagen optima de la organización/institución para la cual trabajan. Conseguir el reconocimiento de los participantes de que la imagen global del organizador del Congreso o ...

    27 NOV 2017 29 NOV 2017

      El Arroz y sus secretos
      CURSOS
      Cartagena

      Objetivo: Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar las distintas técnicas culinarias del arroz: arroces secos, melosos, risottos, salteados, caldosos, etc.

      27 NOV 2017 27 FEB 2018

        Operaciones básicas de cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

        28 NOV 2017

          Cata ASRM Bodegas Alvear
          JORNADAS
          Murcia

          En esta ocasión nos acompañara la bodega Alvear, y podremos catar sus históricos vinos junto a sus nuevos proyectos.

          28 NOV 2017

            Catas ASRM
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Todos los meses, la ASRM invitará a una bodega que realizará una exposición amplia de su historia, viticultura, elaboración etc.¿y posterior cata. La actividad se llevará a cabo en el Aula Magna del centro.

            28 NOV 2017 30 NOV 2017

              Tapas creativas
              CURSOS
              Mula

              Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

              28 NOV 2017 30 NOV 2017

                Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería
                CURSOS
                Cehegín

                Objetivo: Aprender los conocimientos necesarios para la realización y presentación de cócteles.

                12 DIC 2017 14 DIC 2017

                  Fermentados gourmet
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de los fermentados, sus aplicaciones y sus técnicas. Enseñando sus ventajas, como obtenerlos con manipulaciones sencillasm etc.

                  16 DIC 2017

                    PREINSCRIPCIÓN PRUEBAS DE ACCESO TÉCNICO DEPORTIVO EN DEPORTES DE MONTAÑA Y ESCALADA
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...

                    16 ENE 2018 13 MAR 2018

                      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                      17 ENE 2018 26 MAR 2018

                        Cocina
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                        17 ENE 2018 14 JUN 2018

                          Servicios de restaurante
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                          29 ENE 2018 19 ABR 2018

                            Cocina
                            CURSOS
                            Caravaca de la Cruz

                            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                            15 FEB 2018 01 JUL 2018

                              Repostería
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                              Región de Murcia
                              INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                              Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                              30006 Murcia
                              Tel. 968 357 761
                              CIF: Q3000763G
                              Costa Cálida
                              © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                              INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                              Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                              30006 Murcia
                              Tel. 968 357 761
                              CIF: Q3000763G
                              Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png