Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
27 resultados
25 JUN 2018

    Bullas, ruta del vino
    CURSOS
    Bullas

    Objetivo: El objetivo fundamental de este curso es conocer las principales bodegas así como actividades que se desarrollan dentro de la ruta.

    10 SEP 2018 26 NOV 2018

      Operaciones básicas de cocina
      CURSOS
      Puerto Lumbreras

      Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

      10 SEP 2018 21 DIC 2018

        Sumillería
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno aprenda a catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta.

        12 SEP 2018 30 NOV 2018

          Operaciones básicas de cocina
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

          17 SEP 2018 19 SEP 2018

            Cocina sin gluten
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Lo que se quiere conseguir con este curso, es dar a conocer al alumno qué es la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten

            17 SEP 2018 28 NOV 2018

              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

              17 SEP 2018 20 SEP 2018

                Técnica de Corte y Servicio del Jamón
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                18 SEP 2018 26 SEP 2018

                  Pinchos y tapas
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Fomentar y difundir la cultura del pincho de la tapa tradicional. Que los alumnos conozcan las técnicas tradicionales de la elaboración de platos y la manipulación y cocina de cada producto, asi como los productos con origen en nuestra Región para la elaboración de dichas tapas.

                  19 SEP 2018 21 DIC 2018

                    Jefe de Rango
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales.

                    19 SEP 2018 21 DIC 2018

                      Jefe de Sector
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: El asistente adquirirá las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango. Nociones de maridajes, organización de bodega, realización de pedidos. Adquirir conocimientos para poder servir mesas en idioma inglés

                      01 OCT 2018 03 OCT 2018

                        Guest Experience Manager: Incrementar ventas gestionando la experiencia del cliente.
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Entender las claves de un hotel líder en Experiencia de Cliente. Integrar la Experiencia de Cliente y la perspectiva Customer Journey en la estrategia y la operativa diaria de la empresa. Conocer las metodologías y las métricas para la implementación. Comenzar a desplegar e implementar la Experiencia de Cliente en la organización. Demostrar el valor del Guest ...

                        01 OCT 2018 30 NOV 2018

                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                          01 OCT 2018 11 OCT 2018

                            Pastelería y Repostería: Postres de restaurantes
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas rellenas, asi como la confección de postres variados.

                            02 OCT 2018 25 OCT 2018

                              El jefe de sala: técnicas y habilidades
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximos nivel de calidad, así como sus técnicas de manejo.

                              15 OCT 2018 04 ABR 2019

                                Alojamiento Rural
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Gestionar y comercializar alojamientos rurales, de modo que se consigan los objetivos económicos y de calidad establecidos, se presten los servicios básicos de alojamiento, restauración e información y se asegure el buen estado de las instalaciones, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene y de protección ambiental

                                15 OCT 2018 18 OCT 2018

                                  Camarera de Pisos
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Obtención de los conocimientos suficientes para mejorar los servicios de los hoteles en materia de limpieza y acondicionamiento de habitaciones e instalaciones del hotel.

                                  16 OCT 2018 25 OCT 2018

                                    Escandallos y hojas de coste
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Tener una visión general de los costes en restauración. Conocer el aprovechamiento de los diferentes productos. Controlar mejor el coste de las Materias Primas. Conocer cuanto cuestas cada ración.

                                    16 OCT 2018 25 OCT 2018

                                      Panes especiales de restaurante
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Saber que ingredientes podemos usar para crear y elaborar una gran variedad de panes diferentes.

                                      22 OCT 2018 25 OCT 2018

                                        Azafatas y Auxiliares de Congresos y Eventos
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para la consecución de la imagen óptima de la organización/institución para la cual trabajan. Conseguir el reconocimiento de los participantes de que la imagen global del organizador del Congreso ...

                                        Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Costa Cálida
                                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png