Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
61 resultados
27 SEP 2017 05 OCT 2017

    El atún, de la almadraba al plato
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Conocer los tipos de túnidos, partes y métodos de captura y aplicar distintas técnicas culinarias a los mismos y la evolución sufrida en los últimos años.

    27 SEP 2017 21 DIC 2017

      Jefe de Rango
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales.

      27 SEP 2017 21 DIC 2017

        Jefe de Sector
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: El asistente adquirirá las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango. Nociones de maridajes, organización de bodega, realización de pedidos. Adquirir conocimientos para poder servir mesas en idioma inglés

        02 OCT 2017 04 OCT 2017

          Cocina sin gluten
          CURSOS
          Cartagena

          Objetivo: Lo que se quiere conseguir con este curso, es dar a conocer al alumno qué es la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten

          02 OCT 2017 16 OCT 2017

            Coctelería Avanzada
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

            02 OCT 2017

              Postres con chocolates y tés del mundo
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Elaboración de diferentes postres de autor con tés y chocolates.

              02 OCT 2017 04 OCT 2017

                Tapas creativas
                CURSOS
                Lorca

                Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

                03 OCT 2017

                  Masterclass Masas fermentadas creativas
                  JORNADAS
                  Murcia

                  Impartido por Jose Roldán, maestro panadero y pastelero. Campeón de España de panadería artesana 2015. Organizado en colaboración con AMURECO

                  03 OCT 2017

                    Taller de Masas Fermentadas Creativas
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Conocer la Panadería y Repostería creativa, impartido por Jose Joaquin Roldán y dirigido por Amureco y Arepa

                    03 OCT 2017

                      Taller de Masas fermentadas creativas
                      JORNADAS
                      Murcia

                      Impartido por Jose Roldán, Maestro panadero y pastelero. Profundización en la elaboración de masas fermentadas con una visión actual y diferente. Organizado en colaboración con AMURECO.

                      03 OCT 2017 05 OCT 2017

                        Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos
                        CURSOS
                        Fuente Álamo

                        Objetivo: Iniciar al asistente en los conocimientos del vino

                        09 OCT 2017 17 OCT 2017

                          Camarero de Banquetes
                          CURSOS
                          Cartagena

                          Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

                          09 OCT 2017 11 OCT 2017

                            Elaboración de pasteles de carne
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el asistente aprenda y conozca de primera mano la elaboración de un pastel de carne.

                            09 OCT 2017 18 OCT 2017

                              Escandallos y hojas de coste
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Tener una visión general de los costes en restauración. Conocer el aprovechamiento de los diferentes productos. Controlar mejor el coste de las Materias Primas. Conocer cuanto cuestas cada ración.

                              10 OCT 2017 28 NOV 2017

                                Inglés básico para hostelería
                                CURSOS
                                Mula

                                Objetivo: Es un curso de inglés cuyo vocabulario está orientado a sala, para que el camarero sea capaz, al finalizar el curso de establecer conversaciones con cierta seguridad,de que le van a entender y de que va a entender lo que le dicen.

                                16 OCT 2017 26 OCT 2017

                                  Cervezas artesanas de la Región de Murcia: Conocimiento, cata y servicio
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno conozca de primera mano la variedad de cervezas artesanas que se elaboran en la Región de Murcia.

                                  16 OCT 2017 17 OCT 2017

                                    Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante.
                                    CURSOS
                                    San Pedro del Pinatar

                                    Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

                                    16 OCT 2017 19 OCT 2017

                                      Cocina con setas y hongos
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Que el alumno diferencie el hongo de setas, recogida natural en el monte y cultivo de las mismas, distintas temporadas de recoleccion, ambiente necesario para su desarrollo, los platos más demandados y reconocidos en el ámbito de la cocina y como deshidratar o congelar sin que sufran merma y calidad.

                                      16 OCT 2017 16 ABR 2018

                                        Programa de especialización práctica en cocina y sala con contratación
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Ofrecer contacto con la realidad laboral, a través de un acercamiento a la misma, a cuatro personas con cualificación pero con escasa experiencia profesional. Facilitar la adquisición de nuevos conocimientos prácticos de las profesiones de cocinero y camarero. Completar y mejorar la cualifiación alcanzada por las personas beneficiarias de este proyecto.

                                        Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Costa Cálida
                                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Región de Murcia Costa Cálida