Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
45 resultados
21 FEB 2018 26 ABR 2018

    Cocina
    CURSOS
    Caravaca de la Cruz

    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

    21 FEB 2018 21 MAY 2018

      Las bases de la cocina y su aplicación práctica
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Dotar a los alumnos, por medio de relaciones teórico-prácticas, de los suficientes conocimientos para la elaboración y cualificación de un cocinero para su incorporación al mercado laboral.

      22 FEB 2018

        Catas Monastrell vs Monastrell
        JORNADAS
        Murcia

        Ciclo de catas organizado en colaboración con el blog The Irreverent Winery y la Asociación de Sumilleres de la Región de Murcia

        22 FEB 2018

          Catas Monastrell vs Monastrell
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

          27 FEB 2018 01 MAR 2018

            Elaboración de prepostres
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Ofrecer la posibilidad de tener una elaboración de pre-postres aumentado la satisfacción de nuestro comensales

            27 FEB 2018 16 MAR 2018

              Gestión de alérgenos en hostelería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necestian para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

              27 FEB 2018 01 MAR 2018

                Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos
                CURSOS
                Águilas

                Objetivo: Iniciar al asistente en los conocimientos del vino

                28 FEB 2018

                  Gestión de costes en cocina
                  CURSOS
                  Cehegín

                  Objetivo: El objetivo del curso es planificar y gestionar los costes que se contratan en el sector de la hostelería con servicio de alimentos y bebidas.Conocer una metodología de trabajo para ser más eficaces a la hora de controlar los costes del establecimiento,

                  28 FEB 2018 06 JUL 2018

                    Repostería
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                    01 MAR 2018

                      La gestión de la sala para camareros y maitres
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el alumnos conozca la gestión del servicio, explicando los ratios cliente/empleado, formas de servicio, registros y la propia operativa diaria que se deberia seguir en un comedor tanto de hotel como en restaurantes a la carta.

                      05 MAR 2018 08 MAR 2018

                        Elaboración de Fondos y Salsas
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

                        12 MAR 2018 14 MAR 2018

                          Coctelería Avanzada
                          CURSOS
                          Cehegín

                          Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

                          12 MAR 2018 14 MAR 2018

                            Protocolo y organización de banquetes para restaurantes
                            CURSOS
                            Águilas

                            Objetivo: Dominar el modus operandis de organizar banquetes:sus técnicas de distribución y ordenación de mesas,comensales, indicaciones de asientos y conocimientos de términos protocolarios, sobre todo aquellos vinculados a la organización de eventos en los que habrá un banquete

                            12 MAR 2018 14 MAR 2018

                              Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
                              CURSOS
                              Los Alcázares

                              Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

                              13 MAR 2018 26 MAR 2018

                                La evolución de la cocina al vacío
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Conocer y aplicar las distintas técnicas de la cocina al vacío.

                                13 MAR 2018 15 MAR 2018

                                  Preparación de aperitivos y su maridaje
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Elaborar diferentes aperitivos a partir de diferentes vinos.

                                  13 MAR 2018 15 JUN 2018

                                    Revenue Management Hotelero
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Dominar los principios del Revenue Management, así como la cultura y objetivos a alcanzar, aprendiendo los procesos de trabajo y análisis previos a tener en cuenta para la óptima toma de decisiones. Conocimiento de las herramientas con las que trabajan los RM., aprendiendo a mejorar los ingresos de un establecimiento, hacer forecating, gestión de grupos y RRM.Que ...

                                    20 MAR 2018 28 MAR 2018

                                      Camarero de Banquetes
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

                                      Región de Murcia
                                      INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                      Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                      30006 Murcia
                                      Tel. 968 357 761
                                      CIF: Q3000763G
                                      Costa Cálida
                                      © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                      INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                      Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                      30006 Murcia
                                      Tel. 968 357 761
                                      CIF: Q3000763G
                                      Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png