Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
46 resultados
04 SEP 2017 06 SEP 2017

    Coctelería Avanzada
    CURSOS
    Cartagena

    Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

    12 SEP 2017 14 SEP 2017

      Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
      CURSOS
      Archena

      Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

      14 SEP 2017 17 NOV 2017

        Cocina:Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Utilizar la maquinaria, materias primas, y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos

        14 SEP 2017 11 OCT 2017

          El jefe de sala: técnicas y habilidades
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximos nivel de calidad, así como sus técnicas de manejo.

          19 SEP 2017 21 SEP 2017

            Actualización de platos de cuchara
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Que el alumno aprenda a dar una nueva presencia a platos de cuchara y guisos tradicionales. Que el alumno conozca las distintas posibilidades en cuanto a textura y elaboración. Que el alumno aprenda a diseñar y elaborar sus propias actualizaciones.

            19 SEP 2017 21 SEP 2017

              Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
              CURSOS
              Archena

              Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

              25 SEP 2017 28 SEP 2017

                Azafatas y Auxiliares de Congresos y Eventos
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para a consecución de la imagen optima de la organización/institución para la cual trabajan. Conseguir el reconocimiento de los participantes de que la imagen global del organizador del Congreso o ...

                25 SEP 2017 03 OCT 2017

                  Camarero de Banquetes
                  CURSOS
                  San Pedro del Pinatar

                  Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

                  25 SEP 2017 21 DIC 2017

                    Jefe de Rango
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales.

                    25 SEP 2017 21 DIC 2017

                      Jefe de Sector
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: El asistente adquirirá las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango. Nociones de maridajes, organización de bodega, realización de pedidos. Adquirir conocimientos para poder servir mesas en idioma inglés

                      25 SEP 2017 29 NOV 2017

                        Preparación del examen de guía oficial de turismo de la Región de Murcia
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Proporcionar al alumno los conocimientos, técnicas y destrezas que le permitan superar con éxito las pruebas de habilitación como guía oficial de turismo.

                        26 SEP 2017 05 OCT 2017

                          El atún, de la almadraba al plato
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Conocer los tipos de túnidos, partes y métodos de captura y aplicar distintas técnicas culinarias a los mismos y la evolución sufrida en los últimos años.

                          02 OCT 2017 04 OCT 2017

                            Cocina sin gluten
                            CURSOS
                            Cartagena

                            Objetivo: Lo que se quiere conseguir con este curso, es dar a conocer al alumno qué es la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten

                            02 OCT 2017 16 OCT 2017

                              Coctelería Avanzada
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

                              02 OCT 2017

                                Postres con chocolates y tés del mundo
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Elaboración de diferentes postres de autor con tés y chocolates.

                                02 OCT 2017 04 OCT 2017

                                  Tapas creativas
                                  CURSOS
                                  Lorca

                                  Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

                                  03 OCT 2017 05 OCT 2017

                                    Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos
                                    CURSOS
                                    Fuente Álamo

                                    Objetivo: Iniciar al asistente en los conocimientos del vino

                                    09 OCT 2017 17 OCT 2017

                                      Camarero de Banquetes
                                      CURSOS
                                      Cartagena

                                      Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

                                      09 OCT 2017 11 OCT 2017

                                        Elaboración de pasteles de carne
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Que el asistente aprenda y conozca de primera mano la elaboración de un pastel de carne.

                                        09 OCT 2017 18 OCT 2017

                                          Escandallos y hojas de coste
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Tener una visión general de los costes en restauración. Conocer el aprovechamiento de los diferentes productos. Controlar mejor el coste de las Materias Primas. Conocer cuanto cuestas cada ración.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida