Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
31 resultados
04 FEB 2019 11 JUL 2019

    Recepción en alojamientos
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.

    15 FEB 2019 17 FEB 2019

      FERIA SALON DE LA INMERSIÓN (CORNELLÁ) 2019
      MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

      Del 15 al 17 de febrero de 2019

      04 MAR 2019 14 MAY 2019

        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

        06 MAR 2019 10 MAR 2019

          FERIA ITB (BERLIN) 2019
          MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

          Del 6 al 10 de marzo de 2019

          11 MAR 2019 25 JUN 2019

            Cocina
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

            11 MAR 2019 06 JUN 2019

              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

              12 MAR 2019 17 JUN 2019

                Sumillería
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

                15 MAR 2019 17 MAR 2019

                  MISIÓN PROSPECTIVA FERIA DYKMÄSSAN (GOTEMBURGO, SUECIA) 2019
                  MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                  Del 15 al 17 de marzo de 2019.

                  21 MAR 2019 28 MAY 2019

                    Bartender
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.

                    22 MAR 2019 24 MAR 2019

                      FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
                      MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                      Del 22 al 24 de marzo de 2019

                      04 ABR 2019 14 JUN 2019

                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                        29 ABR 2019 26 JUN 2019

                          Jefe de Rango
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                          29 ABR 2019 29 JUN 2019

                            Jefe de Sector
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                            06 MAY 2019 09 MAY 2019

                              Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                              CURSOS
                              Lorca

                              Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                              07 MAY 2019 19 JUN 2019

                                Sumiller: Conocimiento Nacional
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

                                08 MAY 2019 09 MAY 2019

                                  Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a restaurantes
                                  CURSOS
                                  Bullas

                                  Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

                                  13 MAY 2019 26 JUL 2019

                                    Operaciones básicas de cocina
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                                    14 MAY 2019 16 MAY 2019

                                      Cocina de temporada con productos ecológicos de la Región de Murcia
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

                                      14 MAY 2019 17 MAY 2019

                                        II JORNADAS DIRIGIDAS A TTOO ESCOLARES (UK) OET LONDRES
                                        MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                        Del 14 al 17 de mayo de 2019

                                        20 MAY 2019 23 MAY 2019

                                          Técnica de Corte y Servicio del Jamón
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: 1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida