Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
49 resultados
14 ENE 2019 12 ABR 2019

    Jefe de Rango
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

    14 ENE 2019 12 ABR 2019

      Jefe de Sector
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

      15 ENE 2019 25 FEB 2019

        Sumillería
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

        16 ENE 2019 11 JUN 2019

          Servicios de restaurante
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

          19 ENE 2019 27 ENE 2019

            FERIA BOOT (DUSSELDORF) 2019
            MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

            Del 19 al 27 de enero de 2019

            21 ENE 2019 26 MAR 2019

              Operaciones básicas de cocina
              CURSOS
              Puerto Lumbreras

              Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

              21 ENE 2019 22 MAY 2019

                Repostería
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                22 ENE 2019 22 FEB 2019

                  Gestión de alérgenos en hostelería
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

                  25 ENE 2019 27 ENE 2019

                    FERIA HOLIDAY WORLD SHOW (DUBLIN) 2019
                    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                    Del 25 al 27 de enero de 2019

                    28 ENE 2019 29 MAR 2019

                      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                      29 ENE 2019 07 FEB 2019

                        Iniciación al conocimiento y cata de vinos
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: El objetivo de este curso es conocer el vino, apreciarlo más y saber hablar de él.

                        31 ENE 2019

                          Encuentros Gastronómicos: Misquineando con...
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Iniciativa impulsada por Metrópolis FM y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias ...

                          04 FEB 2019 05 FEB 2019

                            Deconstrucción de cocina típica murciana
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Partiendo de recetas y preparaciones tradicionales, y recurriendo a la memoria gustativa de los comensales, reescribir las preparaciones con nuevas técnicas de preparación.

                            04 FEB 2019 12 ABR 2019

                              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                              04 FEB 2019 11 JUL 2019

                                Recepción en alojamientos
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.

                                04 FEB 2019 12 FEB 2019

                                  WSET (Wine & Spirit Education Trust) - Nivel II
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Proporcionar conocimientos teóricos y prácticos sobre los varietales y las regiones vinícolas más importantes del mundo.

                                  05 FEB 2019 12 FEB 2019

                                    Cocina con setas y hongos
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Que el alumno diferencie los hongos de las setas, la recogida natural en el monte y cultivo de las mismas, las distintas temporadas de recolección, el ambiente necesario para su desarrollo, los platos más demandados y reconocidos en el ámbito de la cocina y como deshidratar o congelar sin que sufran merma y calidad.

                                    05 FEB 2019 12 FEB 2019

                                      Iniciación a la Coctelería
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Que el alumno conozca las nociones básicas para la realización y presentación de cócteles.

                                      05 FEB 2019

                                        Yecla, ruta del vino
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                                        11 FEB 2019 13 FEB 2019

                                          Elaboración de postres
                                          CURSOS
                                          Águilas

                                          Objetivo: -Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas. -Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. -Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida