Del 15 al 17 de febrero de 2019
Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.
Objetivo: Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas ...
Objetivo: Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden realizar con Ron.
Del 6 al 10 de marzo de 2019
Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.
Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas
Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Aprender a utilizar una serie de levaduras arómaticas (realizadas a partir de vino, cerveza ...) para elaborar panes
Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.
Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.
Conoceremos los proyectos de dos enólogos murcianos: Elisa Martínez y Óscar Olmos
Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...
Del 15 al 17 de marzo de 2019.
Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional comoi nternacional.
Del 22 al 24 de marzo de 2019