Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
47 resultados
15 ENE 2019 25 FEB 2019

    Sumillería
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

    16 ENE 2019 11 JUN 2019

      Servicios de restaurante
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

      19 ENE 2019 27 ENE 2019

        FERIA BOOT (DUSSELDORF) 2019
        MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

        Del 19 al 27 de enero de 2019

        21 ENE 2019 26 MAR 2019

          Operaciones básicas de cocina
          CURSOS
          Puerto Lumbreras

          Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

          21 ENE 2019 22 MAY 2019

            Repostería
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

            22 ENE 2019 22 FEB 2019

              Gestión de alérgenos en hostelería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

              25 ENE 2019 27 ENE 2019

                FERIA HOLIDAY WORLD SHOW (DUBLIN) 2019
                MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                Del 25 al 27 de enero de 2019

                28 ENE 2019 29 MAR 2019

                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                  29 ENE 2019 07 FEB 2019

                    Iniciación al conocimiento y cata de vinos
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: El objetivo de este curso es conocer el vino, apreciarlo más y saber hablar de él.

                    31 ENE 2019

                      Encuentros Gastronómicos: Misquineando con...
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Iniciativa impulsada por Metrópolis FM y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias ...

                      04 FEB 2019 05 FEB 2019

                        Deconstrucción de cocina típica murciana
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Partiendo de recetas y preparaciones tradicionales, y recurriendo a la memoria gustativa de los comensales, reescribir las preparaciones con nuevas técnicas de preparación.

                        04 FEB 2019 12 ABR 2019

                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                          04 FEB 2019 11 JUL 2019

                            Recepción en alojamientos
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.

                            04 FEB 2019 12 FEB 2019

                              WSET (Wine & Spirit Education Trust) - Nivel II
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Proporcionar conocimientos teóricos y prácticos sobre los varietales y las regiones vinícolas más importantes del mundo.

                              05 FEB 2019 12 FEB 2019

                                Cocina con setas y hongos
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el alumno diferencie los hongos de las setas, la recogida natural en el monte y cultivo de las mismas, las distintas temporadas de recolección, el ambiente necesario para su desarrollo, los platos más demandados y reconocidos en el ámbito de la cocina y como deshidratar o congelar sin que sufran merma y calidad.

                                05 FEB 2019 12 FEB 2019

                                  Iniciación a la Coctelería
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno conozca las nociones básicas para la realización y presentación de cócteles.

                                  05 FEB 2019

                                    Yecla, ruta del vino
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                                    11 FEB 2019 13 FEB 2019

                                      Elaboración de postres
                                      CURSOS
                                      Águilas

                                      Objetivo: -Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas. -Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. -Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga ...

                                      12 FEB 2019

                                        Catas Monastrell vs Monastrell
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                                        15 FEB 2019 17 FEB 2019

                                          FERIA SALON DE LA INMERSIÓN (CORNELLÁ) 2019
                                          MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                          Del 15 al 17 de febrero de 2019

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida