Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
35 resultados
26 FEB 2019 06 MAR 2019

    Preparación de aperitivos en barra
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

    04 MAR 2019 07 MAR 2019

      Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

      04 MAR 2019 14 MAY 2019

        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

        05 MAR 2019

          Jornadas de ámbito Profesional DOP Queso de Murcia
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas ...

          05 MAR 2019 12 MAR 2019

            Rones y Coctelería Tiki
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden realizar con Ron.

            06 MAR 2019 10 MAR 2019

              FERIA ITB (BERLIN) 2019
              MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

              Del 6 al 10 de marzo de 2019

              06 MAR 2019

                Jornadas de ámbito público general DOP Queso de Murcia
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.

                07 MAR 2019

                  Jumilla, ruta del vino
                  CURSOS
                  Jumilla

                  Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                  08 MAR 2019 09 MAR 2019

                    PREINSCRIPCIÓN PRUEBAS DE ACCESO MONTAÑA
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...

                    11 MAR 2019 13 JUN 2019

                      Cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                      11 MAR 2019 13 MAR 2019

                        Elaboración de pan con prefermentos de levaduras aromáticas
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Aprender a utilizar una serie de levaduras arómaticas (realizadas a partir de vino, cerveza ...) para elaborar panes

                        12 MAR 2019

                          Catas Monastrell vs Monastrell
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                          12 MAR 2019 14 MAR 2019

                            Introducción al mundo del Latte Art
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

                            12 MAR 2019

                              Monastrell vs Monastrell
                              JORNADAS
                              Murcia

                              Conoceremos los proyectos de dos enólogos murcianos: Elisa Martínez y Óscar Olmos

                              12 MAR 2019 17 JUN 2019

                                Sumillería
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

                                15 MAR 2019 17 MAR 2019

                                  MISIÓN PROSPECTIVA (GOTEMBURGO, SUECIA) 2019
                                  MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                  Del 15 al 17 de marzo de 2019.

                                  21 MAR 2019 28 MAY 2019

                                    Bartender
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional comoi nternacional.

                                    22 MAR 2019 24 MAR 2019

                                      FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
                                      MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                      Del 22 al 24 de marzo de 2019

                                      25 MAR 2019 27 MAR 2019

                                        Elaboración de carta y cata de vinos
                                        CURSOS
                                        Águilas

                                        Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para la elaboración de carta de vinos en restaurantes