Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
44 resultados
21 ENE 2019 26 MAR 2019

    Operaciones básicas de cocina
    CURSOS
    Puerto Lumbreras

    Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

    21 ENE 2019 22 MAY 2019

      Repostería
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

      22 ENE 2019 22 FEB 2019

        Gestión de alérgenos en hostelería
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

        25 ENE 2019 27 ENE 2019

          FERIA HOLIDAY WORLD SHOW (DUBLIN) 2019
          MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

          Del 25 al 27 de enero de 2019

          28 ENE 2019 29 MAR 2019

            Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

            29 ENE 2019 07 FEB 2019

              Iniciación al conocimiento y cata de vinos
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: El objetivo de este curso es conocer el vino, apreciarlo más y saber hablar de él.

              31 ENE 2019

                Encuentros Gastronómicos: Misquineando con...
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Iniciativa impulsada por Metrópolis FM y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias ...

                04 FEB 2019 05 FEB 2019

                  Deconstrucción de cocina típica murciana
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Partiendo de recetas y preparaciones tradicionales, y recurriendo a la memoria gustativa de los comensales, reescribir las preparaciones con nuevas técnicas de preparación.

                  04 FEB 2019 12 ABR 2019

                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                    04 FEB 2019 11 JUL 2019

                      Recepción en alojamientos
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.

                      04 FEB 2019 12 FEB 2019

                        WSET (Wine & Spirit Education Trust) - Nivel II
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Proporcionar conocimientos teóricos y prácticos sobre los varietales y las regiones vinícolas más importantes del mundo.

                        05 FEB 2019 12 FEB 2019

                          Cocina con setas y hongos
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el alumno diferencie los hongos de las setas, la recogida natural en el monte y cultivo de las mismas, las distintas temporadas de recolección, el ambiente necesario para su desarrollo, los platos más demandados y reconocidos en el ámbito de la cocina y como deshidratar o congelar sin que sufran merma y calidad.

                          05 FEB 2019 12 FEB 2019

                            Iniciación a la Coctelería
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el alumno conozca las nociones básicas para la realización y presentación de cócteles.

                            05 FEB 2019

                              Yecla, ruta del vino
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                              11 FEB 2019 13 FEB 2019

                                Elaboración de postres
                                CURSOS
                                Águilas

                                Objetivo: -Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas. -Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. -Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga ...

                                12 FEB 2019

                                  Catas Monastrell vs Monastrell
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                                  15 FEB 2019 17 FEB 2019

                                    FERIA SALON DE LA INMERSIÓN (CORNELLÁ) 2019
                                    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                    Del 15 al 17 de febrero de 2019

                                    18 FEB 2019 20 FEB 2019

                                      Cocina Autóctona Murciana
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Dar a conocer a los asistentes del curso la variedad tan rica de productos autóctonos que tenemos en la Región de Murcia.

                                      19 FEB 2019 21 FEB 2019

                                        Introducción al mundo barista
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Obtención de conocimientos básicos sobre el café: origen, procesos y resultado final. Realizar y detectar con facilidad un espresso bien elaborado. Conocer y elaborar combinados de café. Conocer diferentes métodos de extracción alternativos a la máquina de espresso. Conocer y elaborar la técnica de latteart. Conocer y realizar un servicio profesional, limpio ...

                                        25 FEB 2019 27 FEB 2019

                                          Vino y queso. El Maridaje Perfecto
                                          CURSOS
                                          Cehegín

                                          Objetivo: Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida