Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
29 resultados
04 MAR 2019 14 MAY 2019

    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

    06 MAR 2019 10 MAR 2019

      FERIA ITB (BERLIN) 2019
      MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

      Del 6 al 10 de marzo de 2019

      11 MAR 2019 25 JUN 2019

        Cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

        11 MAR 2019 06 JUN 2019

          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

          12 MAR 2019 17 JUN 2019

            Sumillería
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

            15 MAR 2019 17 MAR 2019

              MISIÓN PROSPECTIVA FERIA DYKMÄSSAN (GOTEMBURGO, SUECIA) 2019
              MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

              Del 15 al 17 de marzo de 2019.

              21 MAR 2019 28 MAY 2019

                Bartender
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.

                22 MAR 2019 24 MAR 2019

                  FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
                  MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                  Del 22 al 24 de marzo de 2019

                  04 ABR 2019 14 JUN 2019

                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                    29 ABR 2019 26 JUN 2019

                      Jefe de Rango
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                      29 ABR 2019 29 JUN 2019

                        Jefe de Sector
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                        06 MAY 2019 09 MAY 2019

                          Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                          CURSOS
                          Lorca

                          Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                          07 MAY 2019 19 JUN 2019

                            Sumiller: Conocimiento Nacional
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

                            08 MAY 2019 09 MAY 2019

                              Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a restaurantes
                              CURSOS
                              Bullas

                              Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

                              13 MAY 2019 26 JUL 2019

                                Operaciones básicas de cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                                14 MAY 2019 16 MAY 2019

                                  Cocina de temporada con productos ecológicos de la Región de Murcia
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

                                  14 MAY 2019 17 MAY 2019

                                    II JORNADAS DIRIGIDAS A TTOO ESCOLARES (UK) OET LONDRES
                                    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                    Del 14 al 17 de mayo de 2019

                                    20 MAY 2019 23 MAY 2019

                                      Técnica de Corte y Servicio del Jamón
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: 1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                                      28 MAY 2019 30 MAY 2019

                                        Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
                                        CURSOS
                                        Bullas

                                        Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

                                        28 MAY 2019 30 MAY 2019

                                          Todo sobre Champagne
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Conocer el champagne en toda su dimensión a través de este curso intensivo en el que aprenderemos a identificar sus tipos, sus estilos y regiones, conoceremos sus orígenes, sus técnicas de elaboración, sus terroirs y sus viñedos, su gastronomía, su cultura¿ y en el que, además, tendremos oportunidad de catar interesantes referencias de los estilos más destacados ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida