Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
34 resultados
04 MAR 2019 07 MAR 2019

    Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

    04 MAR 2019 14 MAY 2019

      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

      05 MAR 2019

        Jornadas de ámbito Profesional DOP Queso de Murcia
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas ...

        05 MAR 2019 12 MAR 2019

          Rones y Coctelería Tiki
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden realizar con Ron.

          06 MAR 2019 10 MAR 2019

            FERIA ITB (BERLIN) 2019
            MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

            Del 6 al 10 de marzo de 2019

            06 MAR 2019

              Jornadas de ámbito público general DOP Queso de Murcia
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.

              07 MAR 2019

                Jumilla, ruta del vino
                CURSOS
                Jumilla

                Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                08 MAR 2019 09 MAR 2019

                  PREINSCRIPCIÓN PRUEBAS DE ACCESO MONTAÑA
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...

                  11 MAR 2019 13 JUN 2019

                    Cocina
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                    11 MAR 2019 13 MAR 2019

                      Elaboración de pan con prefermentos de levaduras aromáticas
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Aprender a utilizar una serie de levaduras arómaticas (realizadas a partir de vino, cerveza ...) para elaborar panes

                      12 MAR 2019

                        Catas Monastrell vs Monastrell
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                        12 MAR 2019 14 MAR 2019

                          Introducción al mundo del Latte Art
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

                          12 MAR 2019

                            Monastrell vs Monastrell
                            JORNADAS
                            Murcia

                            Conoceremos los proyectos de dos enólogos murcianos: Elisa Martínez y Óscar Olmos

                            12 MAR 2019 17 JUN 2019

                              Sumillería
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

                              15 MAR 2019 17 MAR 2019

                                MISIÓN PROSPECTIVA (GOTEMBURGO, SUECIA) 2019
                                MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                Del 15 al 17 de marzo de 2019.

                                21 MAR 2019 28 MAY 2019

                                  Bartender
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional comoi nternacional.

                                  22 MAR 2019 24 MAR 2019

                                    FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
                                    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                    Del 22 al 24 de marzo de 2019

                                    25 MAR 2019 27 MAR 2019

                                      Elaboración de carta y cata de vinos
                                      CURSOS
                                      Águilas

                                      Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para la elaboración de carta de vinos en restaurantes

                                      26 MAR 2019 02 ABR 2019

                                        Platos con productos de casquería
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.