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Objetivo: -Como saber si tu alojamiento cumple con la normativa en protección de datos. -Estudio y ejemplos de las sanciones que aplica la Agencia Española de Protección de Datos en el sector turístico. -Cómo cumplir con las cookies que carga tu web. -Publicidad y comunicaciones electrónicas. -Ver ejemplos prácticos y casos reales.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
Objetivo: - Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para la elaboración de pasta fresca, sus diferentes tipos y formatos, los orígenes y la producción a mano. - Conocer y realizar algunas de las recetas más representativas ...
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.
Objetivo: 1.-Identificar y reflexionar sobre los desafíos de las empresas y servicios turísticos ante los retos de la sociedad digital. 2.-Conocer los aspectos clave que inciden en el proceso de integración organizativas de las TIC en una organización turística. 3.-Aproximarse a las tendencias y metodologías de gestión, promoción y comunicación activas en las que se utilizar ...
Objetivo: Conocer las tendencias y gustos de nuestros clientes para sorprenderles y fidelizarlos. Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.
Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Valle de Ricote: Archena, Villanueva del Segura, Ulea, Ojós, Ricote, Blanca, Abarán y Cieza. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador ...
Objetivo: Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.
Objetivo: Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.
Pastelería salada/br/brDocente: Andrés Mármol - La Gloria de Andrés Mármol (El Palmar - Murcia). ...
Pendiente Magoga/br/brDocente: María Gómez - Magoga y Mi Mare (Cartagena). ...
Postres tradicionales/br/brDocente: Laura Ortega - La Almazara (Cehegín). ...
Objetivo: Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.
Objetivo: Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la eficiencia en el análisis de métricas y resultados.
Objetivo: -Conocer el concepto del cicloturismo y su potencialidad así como las técnicas básicas de diseño del producto. -Estudiar el mercado emisor y recptor del cicloturismo. -Identificar el perfil de los clientes potenciales a los que se dirige el cicloturismo. -Descubrir otras opciones e ideas de posible uso de la bicicleta para añadir valor a otros sectores y productos ...
Cocina callejera/br/brDocente: José Cremades - Restaurante La Cangreja (Cartagena)....