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La Realidad Virtual está transformando la forma en que el sector hotelero se conecta con sus clientes, capacita a su equipo y destaca frente a la competencia. Esta jornada te invita a descubrir de primera mano cómo la RV se está convirtiendo en una herramienta clave para impulsar la innovación en la hotelería.
Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Del 17 al 19 de enero de 2025.
Del 21 al 23 de febrero de 2025
Del 21 al 23 de febrero de 2025.
Workshop B2b
Del 4 al 6 de marzo de 2025.
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Del 25 al 27 de marzo de 2025.
Del 7 al 10 de abril de 2025.
Objetivo: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Se trata de la feria de conectividad más importante
Objetivo: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.
Objetivo: 1.-Identificar y reflexionar sobre los desafíos de las empresas y servicios turísticos ante los retos de la sociedad digital. 2.-Conocer los aspectos clave que inciden en el proceso de integración organizativas de las TIC en una organización turística. 3.-Aproximarse a las tendencias y metodologías de gestión, promoción y comunicación activas en las que se utilizar ...