Objetivo: Aprender a diferenciar entre una ciudad inteligente (smart city) y un destino turístico inteligente (DTI), así como los 5 ejes en que se estructura un DTI: gobernanza, innovación, tecnología, accesibilidad y sostenibilidad.
Arroces/br/brDocente: Salvador Fernández - Restaurante El Borrego (Bullas)...
Objetivo: -Conocer los conceptos de comunicación responsable de la sostenibilidad en turismo. -Ofrecer información sobre las principales herramientas de comunicación de nuestros compromomisos con la sostenibilidad. -Repasar ideas viables y sencillas para mejorar nuestra comunicación sostenible.
La filosofía de Magoga/br/brDocente: María Gómez - Magoga y Mi Mare (Cartagena) ...
Objetivo: Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de David López en Local de Ensayo, cuyo restaurante ha renovado el reconocimiento de un Sol Repsol en 2023.
Ceviches, adobos y escabeches/br/brDocente: Tomás Écija - Restaurante La Maíta (Molina de Segura) y El Albero (Ceutí)...
Sofritos y fondos como elaboración principal/br/brDocente: Juan Azorín - Restaurante Estirpe (Yecla)...
Objetivo: Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar
Objetivo: -Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación entre turismo naranja y turismo cultural. - Incorporar conocimientos vinculados a la gestión turística a través de los principios de la economía naranja. - Analizar ...
Cocina murciana/br/brDocente: Juan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
El arroz y las tapas murcianas en primavera/br/brDocente: Juan Pablo Ortíz - La Tapa (Murcia)...