Objetivo: Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar
Objetivo: -Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación entre turismo naranja y turismo cultural. - Incorporar conocimientos vinculados a la gestión turística a través de los principios de la economía naranja. - Analizar ...
Cocina murciana/br/brDocente: Juan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
El arroz y las tapas murcianas en primavera/br/brDocente: Juan Pablo Ortíz - La Tapa (Murcia)...
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además del comportamiento de los amlimentos al cocinarlos a baja temperatura.
Objetivo: Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
Chocolatería creativa/br/brDocente: Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko (Murcia) ...
Objetivo: Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente los alimentos para saber si contienen alérgenos o derivados añadidos.
Objetivo: -Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. -Conocer los pasos y los elementos clave para la realización de un evento sostenible. -Informar sobre sugerencias y guías prácticas para realizar eventos sostenibles.
Tradición e innovación/br/brDocente: Quim Gabarró - Restaurante Alviento (Cartagena)...
Objetivo: Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara sobre los siguientes puntos: 1. Identificar y diferenciar los distintos tipos arroces. 2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos. ...
Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.