Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
48 resultados
22 ENE 2018 28 MAR 2018

    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

    24 ENE 2018 26 ABR 2018

      Cocina
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

      29 ENE 2018 30 ENE 2018

        Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante.
        CURSOS
        Águilas

        Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

        29 ENE 2018 07 FEB 2018

          Pastelería y Repostería: Postres de restaurantes
          CURSOS
          Lorca

          Objetivo: Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas rellenas, asi como la confección de postres variados.

          29 ENE 2018 31 ENE 2018

            Preparación de aperitivos y su maridaje
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Elaborar diferentes aperitivos a partir de diferentes vinos.

            30 ENE 2018 01 FEB 2018

              Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

              30 ENE 2018

                J. Re-evolucionando la sala: Urko Mugartegui y su metodología A.C.E.D.R.A.
                JORNADAS
                Murcia

                Urko Mugartegui, considerado uno de los mejores jefes de sala en España, se ha formado y trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país (Nerua, El Bulli, Arzak o Cenador de Amós). Creador de la metodología «ACEDRA»: sistema de perfeccionamiento del servicio de sala en los restaurantes.

                30 ENE 2018 31 ENE 2018

                  Presentación y servicio del vino en sala
                  CURSOS
                  Bullas

                  Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

                  30 ENE 2018

                    Re-evolucionando la sala
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Generar un movimiento de transformación desde la reflexión, la sensibilización, identificando realidades, compartiendo nuevos valores y recursos que consoliden una nueva imagen y mejores prácticas del sector del área del servicio y de la atención al comensal en la Región de Murcia.

                    02 FEB 2018

                      Yecla, recursos y productos turísticos
                      CURSOS
                      Yecla

                      Objetivo: Conocer los principales recursos y productos turísticos de Yecla y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

                      05 FEB 2018

                        Cieza, recursos y productos turísticos
                        CURSOS
                        Cieza

                        Objetivo: Conocer los principales recursos y productos turísticos de Cieza y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

                        05 FEB 2018 26 ABR 2018

                          Cocina
                          CURSOS
                          Caravaca de la Cruz

                          Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                          05 FEB 2018

                            DESCUBRIR VALRHONA
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Consiste en una primera parte de presentación de Valrhona y sus peculiaridades en su proceso de fabricación , seguido de una cata de 13 de sus chocolates, y una segunda parte donde se elaboran tres recetas de postres con alguno de estos chocolates.

                            05 FEB 2018

                              Descubrir Valrhora: Texturas Saladas
                              JORNADAS
                              Murcia

                              Presentación mediante demostración con técnicos cocineros y pasteleros de los productos SOSA INGREDIENTS, con colaboración de Nicolás y Valero.

                              05 FEB 2018 07 MAY 2018

                                Las bases de la cocina y su aplicación práctica
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Dotar a los alumnos, por medio de relaciones teórico-prácticas, de los suficientes conocimientos para la elaboración y cualificación de un cocinero para su incorporación al mercado laboral.

                                06 FEB 2018 09 MAR 2018

                                  Bienes de interés inmaterial de la Región de Murcia. La tradición de nuestra tierra
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Proteger los bienes muebles, inmuebles o inmateriales de sobresaliente valor mediante la declaración como Bien de interés cultural, para su integración en el Patrimonio Cultural de la Región de Murcia. Este objetivo de la Dirección General de Bienes Culturales, y el nuestro que el alumno conozca con más detalle este riqueza inmaterial con la que cuenta nuestra

                                  06 FEB 2018

                                    Jornada Texturas - SOSA
                                    JORNADAS
                                    Murcia

                                    Eduardo Azuaza (SOSA INGREDIENTS) y Hervé Medina (NICOLÁS y VALERO)

                                    06 FEB 2018

                                      Puerto Lumbreras, recursos y productos turísticos
                                      CURSOS
                                      Puerto Lumbreras

                                      Objetivo: Conocer los principales recursos y productos turísticos de Puerto Lumbreras y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

                                      06 FEB 2018 22 MAR 2018

                                        Sumiller: Conocimiento Nacional
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

                                        Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Costa Cálida
                                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png