Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
34 resultados
21 AGO 2019 25 AGO 2019

    SPANIEN AM MAIN (OET FRANKFURT)
    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

    Del 21 al 25 de agosto de 2019

    16 SEP 2019 22 NOV 2019

      Cocina
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

      18 SEP 2019 12 DIC 2019

        Operaciones básicas de cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

        19 SEP 2019 26 SEP 2019

          Patrimonio histórico y monumental de la Región de Murcia
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Conocer los acontecimientos históricos más significativos de la Región de Murcia. Analizar la evolución artística de nuestro patrimonio. Localizar los principales recursos culturales y turísticos de la Región. Identificar los aspectos más relevantes de nuestras costumbres y tradiciones.

          23 SEP 2019 20 NOV 2019

            Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

            24 SEP 2019 26 SEP 2019

              Platos con productos de casquería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

              30 SEP 2019 18 DIC 2019

                Jefe de Rango
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                30 SEP 2019 18 DIC 2019

                  Jefe de Sector
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                  01 OCT 2019 31 OCT 2019

                    El arte olvidado.La destrucción y dispersión del patrimonio en la Región de Murcia
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: El objetivo del presente curso es realizar un detallado análisis del proceso y las circunstancias de la desaparición de algunas de las manifestaciones artísticas más relevantes de nuestra región.

                    01 OCT 2019 03 OCT 2019

                      Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

                      01 OCT 2019 03 OCT 2019

                        Iniciación a la cata de quesos
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

                        07 OCT 2019 10 JUN 2020

                          Cocina
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                          07 OCT 2019 11 JUN 2020

                            Cocina
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                            07 OCT 2019 09 OCT 2019

                              Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                              CURSOS
                              Lorca

                              Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                              14 OCT 2019 27 JUL 2020

                                Dirección y producción en cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                                14 OCT 2019 16 OCT 2019

                                  Preparación de aperitivos en barra
                                  CURSOS
                                  Cehegín

                                  Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

                                  15 OCT 2019 17 OCT 2019

                                    El Arroz y sus secretos
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar las distintas técnicas culinarias del arroz: arroces secos, melosos, risottos, salteados, caldosos, etc.

                                    21 OCT 2019 24 OCT 2019

                                      Camarera de Pisos
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Obtención de los conocimientos suficientes para mejorar los servicios de los hoteles en materia de limpieza y acondicionamiento de habitaciones e instalaciones del hotel.

                                      21 OCT 2019 10 DIC 2019

                                        Gestión de Eventos
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Determinar y promocionar la oferta genérica de eventos para lograr la captación de clientes.Proyectar y presupuestar eventos en términos que respondan a la demanda de sus promotores y resulten competitivos frente a otras ofertas.Planificar el evento, determinando las acciones necesarias para su desarrollo y seguimiento.Dirigir las acciones previas a la realización ...

                                        21 OCT 2019 18 DIC 2019

                                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida