Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
30 resultados
21 JUN 2019 24 JUN 2019

    PRESS TRIP AZALEA
    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

    Del 21 al 24 de junio de 2019

    26 JUN 2019

      COCINANDO SIN GLUTEN
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Cada vez se hace más cuesta arriba comer variado y saludable, concretamente con la celiaquía parece que solo se come sota, caballo y rey. En este showcooking os daremos unas ideas de recetas diferentes, con productos de la Región de Murcia y adaptadas, por supuesto, a nuestra condición celíaca.

      27 JUN 2019

        Cehegín, recursos y productos turísticos
        CURSOS
        Cehegín

        Objetivo: Conocer los principales recursos y productos turísticos de Cehegín y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

        27 JUN 2019

          Protección de datos en la actividad diaria de la Red de Oficinas de Turismo de la Región de Murcia
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Adquirir conocimientos teórico prácticos sobre las implicaciones que introduce el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, con la finalidad de conocer los requisitos legales que debe de tener en cuenta.

          21 AGO 2019 25 AGO 2019

            SPANIEN AM MAIN (OET FRANKFURT)
            MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

            Del 21 al 25 de agosto de 2019

            09 SEP 2019 15 NOV 2019

              Cocina
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

              10 SEP 2019 12 DIC 2019

                Operaciones básicas de cocina
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                23 SEP 2019 20 NOV 2019

                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                  24 SEP 2019 26 SEP 2019

                    Platos con productos de casquería
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

                    30 SEP 2019 18 DIC 2019

                      Jefe de Rango
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                      30 SEP 2019 18 DIC 2019

                        Jefe de Sector
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                        01 OCT 2019 10 JUL 2020

                          Dirección y producción en cocina
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                          01 OCT 2019 03 OCT 2019

                            Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

                            01 OCT 2019 03 OCT 2019

                              Iniciación a la cata de quesos
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

                              07 OCT 2019 10 JUN 2020

                                Cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                                07 OCT 2019 11 JUN 2020

                                  Cocina
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                                  14 OCT 2019 10 DIC 2019

                                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                    15 OCT 2019 17 OCT 2019

                                      El Arroz y sus secretos
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar las distintas técnicas culinarias del arroz: arroces secos, melosos, risottos, salteados, caldosos, etc.

                                      21 OCT 2019 24 OCT 2019

                                        Camarera de Pisos
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Obtención de los conocimientos suficientes para mejorar los servicios de los hoteles en materia de limpieza y acondicionamiento de habitaciones e instalaciones del hotel.

                                        21 OCT 2019 10 DIC 2019

                                          Gestión de Eventos
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Determinar y promocionar la oferta genérica de eventos para lograr la captación de clientes.Proyectar y presupuestar eventos en términos que respondan a la demanda de sus promotores y resulten competitivos frente a otras ofertas.Planificar el evento, determinando las acciones necesarias para su desarrollo y seguimiento.Dirigir las acciones previas a la realización ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida