Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
32 resultados
07 MAY 2019 19 JUN 2019

    Sumiller: Conocimiento Nacional
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

    08 MAY 2019 09 MAY 2019

      Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a restaurantes
      CURSOS
      Bullas

      Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

      13 MAY 2019 26 JUL 2019

        Operaciones básicas de cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

        14 MAY 2019 16 MAY 2019

          Cocina de temporada con productos ecológicos de la Región de Murcia
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

          20 MAY 2019 23 MAY 2019

            Técnica de Corte y Servicio del Jamón
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: 1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

            28 MAY 2019 30 MAY 2019

              Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
              CURSOS
              Bullas

              Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

              28 MAY 2019 30 MAY 2019

                Todo sobre Champagne
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Conocer el champagne en toda su dimensión a través de este curso intensivo en el que aprenderemos a identificar sus tipos, sus estilos y regiones, conoceremos sus orígenes, sus técnicas de elaboración, sus terroirs y sus viñedos, su gastronomía, su cultura¿ y en el que, además, tendremos oportunidad de catar interesantes referencias de los estilos más destacados ...

                04 JUN 2019 13 JUN 2019

                  Elaboración de hamburguesas gourmet
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Que el alumno conozca recetas para elaborar diferentes hamburguesas para que resulte una comida de calidad, rápida y sana.

                  27 JUN 2019

                    Protección de datos en la actividad diaria de la Red de Oficinas de Turismo de la Región de Murcia
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Adquirir conocimientos teóricoprácticos sobre las implicaciones que introduce el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de datos, con la finalidad de conocer los requisitos legales que debe de tener en cuenta.

                    10 SEP 2019 12 DIC 2019

                      Operaciones básicas de cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                      23 SEP 2019 20 NOV 2019

                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                        14 OCT 2019 10 DIC 2019

                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                          Región de Murcia
                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                          30006 Murcia
                          Tel. 968 357 761
                          CIF: Q3000763G
                          Interreg Europe - Our way
                          Costa Cálida
                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                          30006 Murcia
                          Tel. 968 357 761
                          CIF: Q3000763G
                          Interreg Europe - Our way
                          Región de Murcia Costa Cálida