Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Feria
Del 10 al 12 de marzo en el CC X-Madrid.
Objetivo: Proporcionar al alumno los conocimientos, técnicas y destrezas que le permitan superar con éxito las pruebas de habilitación como guía oficial de turismo.
Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.
Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Valle de Ricote: Archena, Villanueva del Segura, Ulea, Ojós, Ricote, Blanca, Abarán y Cieza. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador ...
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: -Desarrollar destrezas específicas para la generación de contenido de interés e impulso de técnicas y acciones de marketing y redes sociales. -Aprender sobre las nuevas tendencias en creatividad y formas de comunicación actuales aplicadas al sector turístico. -Construir estrategias para la conceptualización de campañas, lanzamient, posicionamiento y fidelización.
Congreso en Murcia y Caravaca de la Cruz
Del 21 al 23 de marzo de 2023
Objetivo: Este curso pretender que el profesional de sala y barra adquiera las técnicas y habilidades necesarias para atender y satisfacer al cliente.
Objetivo: -Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación entre turismo naranja y turismo cultural. - Incorporar conocimientos vinculados a la gestión turística a través de los principios de la economía naranja. - Analizar ...
El 30 de marzo de 2023.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...