Objetivo: -Conocer la importancia que tiene la cultura inmaterial y la tradición de la Cruz de la Región de Murcia. -Conocer los aspectos más destacados del Turismo religioso en la Región de Murcia. -Conocer la evolución histórica de Caravaca en relación a la reliquia. -Analizar la herencia que la cultura popular ha dejado en todos los aspectos de la vida y costumbres ...
Objetivo: -Aprender a manejar la herramiennta para desenvolver el día a día con buenos resultados visuales. -Diseñar diferentes tipologías de elementos que estén en sintonía con tu marca, desde diseños para Facebook hasta portadas para Reels y Stories. -Compartir y exportar tus diseños.
Objetivo: Introducir al alumno en el turismo de congresos, tan importante en la actualidad, y darle una especialización de cara a impulsar su desarrollo profesional.
Objetivo: Aprender a diseñar diferentes estaciones para los eventos, adaptándose a las necesidades y tendencias actuales, en las que este servicio cobra cada vez más importancia.
Objetivo: Facilitar de manera práctica el diseño y desarrollo de itinerarios en la naturaleza y patrimoniales.
Tu cena de Navidad/br/brDocente: Salva Fernández - Restaurante El Borrego...
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: -Conocer la importancia que tiene la cultura inmaterial y la tradición de la Cruz de la Región de Murcia. -Conocer los aspectos más destacados del Turismo religioso en la Región de Murcia. -Conocer la evolución histórica de Caravaca en relación a la reliquia. -Analizar la herencia que la cultura popular ha dejado en todos los aspectos de la vida y costumbres ...
Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Gestionar y comercializar alojamientos rurales, de modo que se consigan los objetivos económicos y de calidad establecidos, se presten los servicios básicos de alojamiento, restauración e información y se asegure el buen estado de las instalaciones, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene y de protección ambiental.