Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
36 resultados
15 FEB 2019 17 FEB 2019

    FERIA SALON DE LA INMERSIÓN (CORNELLÁ) 2019
    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

    Del 15 al 17 de febrero de 2019

    26 FEB 2019 06 MAR 2019

      Preparación de aperitivos en barra
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

      04 MAR 2019 07 MAR 2019

        Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

        04 MAR 2019 14 MAY 2019

          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

          05 MAR 2019

            Jornadas de ámbito Profesional DOP Queso de Murcia
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas ...

            05 MAR 2019 12 MAR 2019

              Rones y Coctelería Tiki
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden realizar con Ron.

              06 MAR 2019 10 MAR 2019

                FERIA ITB (BERLIN) 2019
                MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                Del 6 al 10 de marzo de 2019

                06 MAR 2019

                  Jornadas de ámbito público general DOP Queso de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.

                  07 MAR 2019

                    Jumilla, ruta del vino
                    CURSOS
                    Jumilla

                    Objetivo: Conocer las principales bodegas y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas

                    08 MAR 2019 09 MAR 2019

                      PREINSCRIPCIÓN PRUEBAS DE ACCESO MONTAÑA
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...

                      11 MAR 2019 13 JUN 2019

                        Cocina
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                        11 MAR 2019 13 MAR 2019

                          Elaboración de pan con prefermentos de levaduras aromáticas
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Aprender a utilizar una serie de levaduras arómaticas (realizadas a partir de vino, cerveza ...) para elaborar panes

                          12 MAR 2019

                            Catas Monastrell vs Monastrell
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                            12 MAR 2019 14 MAR 2019

                              Introducción al mundo del Latte Art
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

                              12 MAR 2019

                                Monastrell vs Monastrell
                                JORNADAS
                                Murcia

                                Conoceremos los proyectos de dos enólogos murcianos: Elisa Martínez y Óscar Olmos

                                12 MAR 2019 17 JUN 2019

                                  Sumillería
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

                                  15 MAR 2019 17 MAR 2019

                                    MISIÓN PROSPECTIVA (GOTEMBURGO, SUECIA) 2019
                                    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                    Del 15 al 17 de marzo de 2019.

                                    21 MAR 2019 28 MAY 2019

                                      Bartender
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional comoi nternacional.

                                      22 MAR 2019 24 MAR 2019

                                        FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
                                        MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                        Del 22 al 24 de marzo de 2019