Del 13 AL 16 de mayo de 2024.
Objetivo: -Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar en la organización eficiente del espacio, recursos y personal. -Mejorar la productividad y eficiencia en la preparación de alimentos.
Objetivo: Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.
Objetivo: -Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos que aprovechen el recursos paisaje. -Conocer y valorar las características y tipo de paisajes de la Región de Murcia y sus posibilidades turísticas.
Jornadas celebradas por Turespaña para los mercados europeos
Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación al turismo. -Identificar los recursos disponibles que permitarn actuar en un espacio turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales ...
Del 24 al 28 de mayo de 2024.
Del 30 de mayo al 3 de junio en colaboración con HOSTETUR.
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la construcción de un SIT 3. -Conocer de primera mano las fuentes de datos públicas y privadas. -Iniciarse en el conocimiento de la construcción de un SIT.
Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...
Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino
Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería
Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.
Objetivo: -Formular nuestras propias recetas -Adaptar cualquier receta a la elaboración que se necesite -Conocer y diferencia helados crema de sorbetes -Incorporar helados de calidad en nuestros postres
Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.
Del 23 al 25 de agosto de 2024, evento dirigido a público final.
Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.
Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.