Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
31 resultados
02 OCT 2024 23 OCT 2024

    Food Styling: Creatividad desde la pantalla
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: -Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura para resaltar los ingredientes. -Conocer el impacto de la iluminación y el entorno en la presentación de platos. -aplicar principios de diseño para crear composiciones ...

    07 OCT 2024 09 OCT 2024

      Técnica de Corte, Emplatado y Servicio del Jamón
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del jamón. Destrezas: - Limpieza del jamón. - Corte de jamón. - Presentación y emplatado del jamón.

      08 OCT 2024 29 MAY 2025

        Cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

        14 OCT 2024 23 MAY 2025

          Dirección en restauración
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

          17 OCT 2024 11 ABR 2025

            Promoción turística local e información al visitante
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

            21 OCT 2024 25 FEB 2025

              Repostería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

              04 NOV 2024 14 NOV 2024

                El guía acompañante y la asistencia a grupos turísticos. Técnicas y procedimientos.
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: - Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. - Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. - Analizar el ...

                05 NOV 2024 04 DIC 2024

                  Huella de carbono en actividades de turismo: Concepto y cálculo.
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: -Identificar la potencialidad de los productos de ecoturismo y turismo en la naturaleza. -Introducir al mercado actual del ecoturismo y las actividades de turismo de naturaleza. -Identificar los nichos y oportunidades de negocio. -Introducir los procesos de creación de la empresa para el desarrollo de estas actividades.

                  12 NOV 2024 03 DIC 2024

                    Cocina de proximidad y temporada de la Región de Murcia
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: -Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando elementos con la misma temporalidad. -Acompañar y maridar nuestros platos con los grandes productos de las indicaciones y denominaciones protegidas de Murcia. -Establecer ...

                    19 NOV 2024 19 DIC 2024

                      Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicos para profesionales de la hostelería
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Mejorar los conocimientos y habilidades prácticas del profesional de la hostelería, mejorando la calidad nutricional del servicio que se presta, donde la alimentación fuera del hogar se convierte en un componente inevitable de nuestra rutina semanal.

                      27 NOV 2024 06 FEB 2025

                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                        Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                        Buzón del informante
                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                        Tel. 968 357 761
                        CIF: Q3000763G
                        Costa Cálida
                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                        30006 Murcia
                        Tel. 968 357 761
                        CIF: Q3000763G

                        Buzón del informante
                        Costa Cálida