Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
38 resultados
22 MAR 2019 24 MAR 2019

    FERIA MORE AQUA SHOW (MAS, MADRID) 2019
    MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

    Del 22 al 24 de marzo de 2019

    13 MAY 2019 26 JUL 2019

      Operaciones básicas de cocina
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

      14 MAY 2019 17 MAY 2019

        II JORNADAS DIRIGIDAS A TTOO ESCOLARES (UK) OET LONDRES
        MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

        Del 14 al 17 de mayo de 2019

        21 JUN 2019 24 JUN 2019

          PRESS TRIP AZALEA
          MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

          Del 21 al 24 de junio de 2019

          21 AGO 2019 25 AGO 2019

            SPANIEN AM MAIN (OET FRANKFURT)
            MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

            Del 21 al 25 de agosto de 2019

            16 SEP 2019 22 NOV 2019

              Cocina
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

              18 SEP 2019 12 DIC 2019

                Operaciones básicas de cocina
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                19 SEP 2019 26 SEP 2019

                  Patrimonio histórico y monumental de la Región de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Conocer los acontecimientos históricos más significativos de la Región de Murcia. Analizar la evolución artística de nuestro patrimonio. Localizar los principales recursos culturales y turísticos de la Región. Identificar los aspectos más relevantes de nuestras costumbres y tradiciones.

                  23 SEP 2019 20 NOV 2019

                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                    24 SEP 2019 26 SEP 2019

                      Platos con productos de casquería
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

                      30 SEP 2019 18 DIC 2019

                        Jefe de Rango
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                        30 SEP 2019 18 DIC 2019

                          Jefe de Sector
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                          01 OCT 2019 31 OCT 2019

                            El arte olvidado.La destrucción y dispersión del patrimonio en la Región de Murcia
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: El objetivo del presente curso es realizar un detallado análisis del proceso y las circunstancias de la desaparición de algunas de las manifestaciones artísticas más relevantes de nuestra región.

                            01 OCT 2019 03 OCT 2019

                              Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

                              01 OCT 2019 03 OCT 2019

                                Iniciación a la cata de quesos
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

                                07 OCT 2019 10 JUN 2020

                                  Cocina
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                                  07 OCT 2019 11 JUN 2020

                                    Cocina
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                                    07 OCT 2019 09 OCT 2019

                                      Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                                      CURSOS
                                      Lorca

                                      Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                                      14 OCT 2019 27 JUL 2020

                                        Dirección y producción en cocina
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                                        14 OCT 2019 16 OCT 2019

                                          Preparación de aperitivos en barra
                                          CURSOS
                                          Cehegín

                                          Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida