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Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Del 17 al 19 de enero de 2025.
Objetivo: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas
Objetivo: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas
Objetivo: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Del 21 al 23 de febrero de 2025
Del 21 al 23 de febrero de 2025.
Workshop B2b
Del 4 al 6 de marzo de 2025.
Objetivo: -Conocer la importancia de las ördenes para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron en tierras murcianas. -Conocer la evolución histórica de los monasterios. -Analizar la herencia que de las órdenes religiosas dejaron en la cultura popular. -Conocer ...
Objetivo: -Dominar las técnicaws de escandallo de productos complejos para determinar su costo real. -Elaborar fichas técnicas de producción alimentaria completas y precisas. -Aplicar estrategias para optimizar costos y aumentar la rentabilidad de la oferta gastronómica. -Tomar decisiones iformadas sobre la compra de materias primas y la fijación de precios. -Garantizar ...
Objetivo: -Conocer las diferencias entre certificaciones y sellos. -Profundizar en los beneficios de contar con un sello o certificación de turismo sostenible. -Conocer los diferentes sellos o certificaciones y su aplicación en destinos y empresas turísticas. -Conocer los principales organismos e instituciones relacionados con las certificaciones de turismo sostenible. -Adquirir ...