Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
30 resultados
25 MAR 2019 03 ABR 2019

    Camarero de Banquetes
    CURSOS
    Lorca

    Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

    25 MAR 2019

      El chocolate en la cocina
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Informar sobre las tendencias del mercado nacional e internacional de la gastronomía. Gracias a la empresa colaboradora SOSA, tendremos la oportunidad de ver todas las vertientes y novedades de la nueva gastronomía.

      25 MAR 2019 27 MAR 2019

        Elaboración de carta y cata de vinos
        CURSOS
        Águilas

        Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para la elaboración de carta de vinos en restaurantes

        25 MAR 2019 27 MAR 2019

          Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería
          CURSOS
          LO PAGAN (San Pedro del Pinatar)

          Objetivo: Aprender los conocimientos necesarios para la realización y presentación de cócteles.

          26 MAR 2019

            Nuevas texturas y emociones en catering
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Informar sobre las tendencias del mercado nacional e internacional de la gastronomía. Gracias a la empresa colaboradora SOSA, tendremos la oportunidad de ver todas las vertientes y novedades de la nueva gastronomía.

            26 MAR 2019 02 ABR 2019

              Platos con productos de casquería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

              26 MAR 2019 28 MAR 2019

                Presentación y servicio del vino en sala
                CURSOS
                Bullas

                Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

                01 ABR 2019 03 ABR 2019

                  Coctelería Intermedia
                  CURSOS
                  Águilas

                  Objetivo: Ampliar conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente.

                  01 ABR 2019 02 ABR 2019

                    Latte Art
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Técnicas de free pour (vertido libre) demostraciones y realizaciones guidas. Técnicas de Etching / painting ( pinceles) demostraciones y realizaciones guiadas. Realización de diferentes figuras de latte art en dificultad progresiva.

                    02 ABR 2019 04 ABR 2019

                      Monográfico de vinos: "La uva Garnacha"
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el asistente conozca mas profundamente la variedad de uva Garnacha.

                      02 ABR 2019 04 ABR 2019

                        Postres creativos con chocolate para restaurantes
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

                        04 ABR 2019 14 JUN 2019

                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                          08 ABR 2019 09 ABR 2019

                            Platos con Cordero Segureño
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

                            08 ABR 2019 09 ABR 2019

                              Recursos para la animación en hoteles
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Adquirir habilidades y herramientas para el desempeño de las funciones propias del/la animador/a o monitor/a en el ocio y el tiempo libre.

                              09 ABR 2019 12 ABR 2019

                                Anfitriones de la Ruta del Vino de Bullas
                                CURSOS
                                Bullas

                                Objetivo: Formar profesionales que puedan prestar asistencia a turistas en visitas y eventos organizados por la Ruta del Vino de Bullas, dando información turística, informando de eventos, recursos turísticos, etc

                                29 ABR 2019 26 JUN 2019

                                  Jefe de Rango
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                                  29 ABR 2019 29 JUN 2019

                                    Jefe de Sector
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                                    06 MAY 2019 09 MAY 2019

                                      Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                                      CURSOS
                                      Lorca

                                      Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                                      07 MAY 2019 19 JUN 2019

                                        Sumiller: Conocimiento Nacional
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

                                        08 MAY 2019 09 MAY 2019

                                          Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a restaurantes
                                          CURSOS
                                          Bullas

                                          Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida