Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
26 resultados
26 MAR 2019

    Nuevas texturas y emociones en catering
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Informar sobre las tendencias del mercado nacional e internacional de la gastronomía. Gracias a la empresa colaboradora SOSA, tendremos la oportunidad de ver todas las vertientes y novedades de la nueva gastronomía.

    26 MAR 2019 02 ABR 2019

      Platos con productos de casquería
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

      26 MAR 2019 28 MAR 2019

        Presentación y servicio del vino en sala
        CURSOS
        Bullas

        Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

        01 ABR 2019 03 ABR 2019

          Coctelería Intermedia
          CURSOS
          Águilas

          Objetivo: Ampliar conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente.

          01 ABR 2019 02 ABR 2019

            Latte Art
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Técnicas de free pour (vertido libre) demostraciones y realizaciones guidas. Técnicas de Etching / painting ( pinceles) demostraciones y realizaciones guiadas. Realización de diferentes figuras de latte art en dificultad progresiva.

            02 ABR 2019 04 ABR 2019

              Monográfico de vinos: "La uva Garnacha"
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Que el asistente conozca mas profundamente la variedad de uva Garnacha.

              02 ABR 2019 04 ABR 2019

                Postres creativos con chocolate para restaurantes
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

                04 ABR 2019 14 JUN 2019

                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                  08 ABR 2019 09 ABR 2019

                    Platos con Cordero Segureño
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

                    08 ABR 2019 09 ABR 2019

                      Recursos para la animación en hoteles
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Adquirir habilidades y herramientas para el desempeño de las funciones propias del/la animador/a o monitor/a en el ocio y el tiempo libre.

                      09 ABR 2019 12 ABR 2019

                        Anfitriones de la Ruta del Vino de Bullas
                        CURSOS
                        Bullas

                        Objetivo: Formar profesionales que puedan prestar asistencia a turistas en visitas y eventos organizados por la Ruta del Vino de Bullas, dando información turística, informando de eventos, recursos turísticos, etc

                        29 ABR 2019 26 JUN 2019

                          Jefe de Rango
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                          29 ABR 2019 29 JUN 2019

                            Jefe de Sector
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                            06 MAY 2019 09 MAY 2019

                              Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
                              CURSOS
                              Lorca

                              Objetivo: Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                              07 MAY 2019 19 JUN 2019

                                Sumiller: Conocimiento Nacional
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

                                08 MAY 2019 09 MAY 2019

                                  Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a restaurantes
                                  CURSOS
                                  Bullas

                                  Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

                                  13 MAY 2019 26 JUL 2019

                                    Operaciones básicas de cocina
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                                    14 MAY 2019 16 MAY 2019

                                      Cocina de temporada con productos ecológicos de la Región de Murcia
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

                                      20 MAY 2019 23 MAY 2019

                                        Técnica de Corte y Servicio del Jamón
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: 1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                                        28 MAY 2019 30 MAY 2019

                                          Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
                                          CURSOS
                                          Bullas

                                          Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida