Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
20 resultados
04 ABR 2019 14 JUN 2019

    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

    29 ABR 2019 26 JUN 2019

      Jefe de Rango
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

      29 ABR 2019 29 JUN 2019

        Jefe de Sector
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

        07 MAY 2019 19 JUN 2019

          Sumiller: Conocimiento Nacional
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

          13 MAY 2019 26 JUL 2019

            Operaciones básicas de cocina
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

            14 MAY 2019 17 MAY 2019

              II JORNADAS DIRIGIDAS A TTOO ESCOLARES (UK) OET LONDRES
              MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

              Del 14 al 17 de mayo de 2019

              20 MAY 2019 23 MAY 2019

                Técnica de Corte y Servicio del Jamón
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: 1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

                22 MAY 2019 28 MAY 2019

                  Cocina de temporada con productos ecológicos de la Región de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

                  28 MAY 2019

                    Catas Monastrell vs Monastrell
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

                    28 MAY 2019 30 MAY 2019

                      Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería
                      CURSOS
                      Bullas

                      Objetivo: Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

                      04 JUN 2019 13 JUN 2019

                        Elaboración de hamburguesas gourmet
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el alumno conozca recetas para elaborar diferentes hamburguesas para que resulte una comida de calidad, rápida y sana.

                        11 JUN 2019 13 JUN 2019

                          Platos con productos de casquería
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

                          12 JUN 2019 13 JUN 2019

                            Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a empresas turísticas
                            CURSOS
                            Bullas

                            Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa turística.

                            21 JUN 2019 24 JUN 2019

                              PRESS TRIP AZALEA
                              MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                              Del 21 al 24 de junio de 2019

                              27 JUN 2019

                                Protección de datos en la actividad diaria de la Red de Oficinas de Turismo de la Región de Murcia
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Adquirir conocimientos teóricoprácticos sobre las implicaciones que introduce el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de datos, con la finalidad de conocer los requisitos legales que debe de tener en cuenta.

                                21 AGO 2019 25 AGO 2019

                                  SPANIEN AM MAIN (OET FRANKFURT)
                                  MISIONES (PROMOCION MERCADO INTERNACIONAL)

                                  Del 21 al 25 de agosto de 2019

                                  10 SEP 2019 12 DIC 2019

                                    Operaciones básicas de cocina
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                                    23 SEP 2019 20 NOV 2019

                                      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                      14 OCT 2019 10 DIC 2019

                                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                        21 OCT 2019 10 DIC 2019

                                          Gestión de Eventos
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Determinar y promocionar la oferta genérica de eventos para lograr la captación de clientes.Proyectar y presupuestar eventos en términos que respondan a la demanda de sus promotores y resulten competitivos frente a otras ofertas.Planificar el evento, determinando las acciones necesarias para su desarrollo y seguimiento.Dirigir las acciones previas a la realización ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida