Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
28 resultados
26 JUN 2019

    COCINANDO SIN GLUTEN
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Cada vez se hace más cuesta arriba comer variado y saludable, concretamente con la celiaquía parece que solo se come sota, caballo y rey. En este showcooking os daremos unas ideas de recetas diferentes, con productos de la Región de Murcia y adaptadas, por supuesto, a nuestra condición celíaca.

    27 JUN 2019

      Cehegín, recursos y productos turísticos
      CURSOS
      Cehegín

      Objetivo: Conocer los principales recursos y productos turísticos de Cehegín y ofrecer al guía oficial de turismo las herramientas y conocimientos suficientes para poder llevar a cabo visitas guiadas en el municipio.

      27 JUN 2019

        Protección de datos en la actividad diaria de la Red de Oficinas de Turismo de la Región de Murcia
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Adquirir conocimientos teórico prácticos sobre las implicaciones que introduce el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, con la finalidad de conocer los requisitos legales que debe de tener en cuenta.

        09 SEP 2019 15 NOV 2019

          Cocina
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

          10 SEP 2019 12 DIC 2019

            Operaciones básicas de cocina
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

            23 SEP 2019 20 NOV 2019

              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

              24 SEP 2019 26 SEP 2019

                Platos con productos de casquería
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

                30 SEP 2019 18 DIC 2019

                  Jefe de Rango
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                  30 SEP 2019 18 DIC 2019

                    Jefe de Sector
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                    01 OCT 2019 10 JUL 2020

                      Dirección y producción en cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                      01 OCT 2019 03 OCT 2019

                        Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

                        01 OCT 2019 03 OCT 2019

                          Iniciación a la cata de quesos
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el asistente se inicie en la cata y conocimiento del queso.

                          07 OCT 2019 11 JUN 2020

                            Cocina
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                            07 OCT 2019 10 JUN 2020

                              Cocina
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

                              14 OCT 2019 10 DIC 2019

                                Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                15 OCT 2019 17 OCT 2019

                                  El Arroz y sus secretos
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar las distintas técnicas culinarias del arroz: arroces secos, melosos, risottos, salteados, caldosos, etc.

                                  21 OCT 2019 24 OCT 2019

                                    Camarera de Pisos
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Obtención de los conocimientos suficientes para mejorar los servicios de los hoteles en materia de limpieza y acondicionamiento de habitaciones e instalaciones del hotel.

                                    21 OCT 2019 10 DIC 2019

                                      Gestión de Eventos
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Determinar y promocionar la oferta genérica de eventos para lograr la captación de clientes.Proyectar y presupuestar eventos en términos que respondan a la demanda de sus promotores y resulten competitivos frente a otras ofertas.Planificar el evento, determinando las acciones necesarias para su desarrollo y seguimiento.Dirigir las acciones previas a la realización ...

                                      28 OCT 2019 29 OCT 2019

                                        Nuevas tendencias de cocina fusionadas con pescados de nuestra tierra
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Crear una cocina viajera, atractiva y suculenta añadiendo ingredientes y formas de cocinado de todo el mundo para así poder contar una historia y ofrecer un viaje gastronómico sin que el cliente tenga que desplazarse.

                                        28 OCT 2019 30 OCT 2019

                                          Técnicas de emplatado
                                          CURSOS
                                          Águilas

                                          Objetivo: 1.-De conocimiento: a) Historia evolutiva de los emplatados. b) Normas y reglas del emplatado, c) Tendencias de la presentación de un plato. d) Composiciones básicas de emplatado. e) Manera de hacer más atractivo un plato. 2.-De destreza: a) Poner en práctica las diferentes composiciones básicas de emplatado. 3.-De actitud: a) Pautas de comportamiento referentes ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida