Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
Objetivo: Conseguir que el alumno tome conciencia de la importancia del servicio y atención al cliente, habilidades sociales y comunicativas, protocolos de actuación, así como las destrezas en el servicio.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: Disponer de todo tipo de servicios especiales en restauración.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: -Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. -Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. -Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. -Analizar el papel ...
Objetivo: -Garantizar la seguridad de los correos electrónicos de la empresa. -Reconocer las metodologías del ciberataque. -Implantar el cifrado de seguridad y la protección de datos. -Maximizar la seguridad en la nube. -Saber realizar borrados de datos informáticos. -Conocer los procedimientos legales que se dan tras una brecha de seguridad.
Del 17 al 19 de enero de 2025.
Objetivo: -Aprender los procedimientos para la limpieza de habitaciones. -Como realizar el montaje del carro. -Hacer el seguimiento de la hoja de control u orden de trabajo. -Importancia del orden de limpieza en la planta habitacional, zonas comunes e internas del hotel. -Aprender que son las coberturas de la camarera de guardia o turn down. -En que consiste el circulo ...
Objetivo: Comprender el negocio o la ruina detrás de la tapa gratis.Aprender a diseñar una oferta de tapas de cortesía rentable a corto, medio y largo plazo.Facilitar a los asistentes una formación realista y práctica, orientada a mejorar la rentabilidad de sus esfuerzos.Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector.
Food Fingers/br/brDocente: Freddy Salmerón - OXOS 131 (Ojós)...
Mar Menor en chocolate/br/brDocente: Patricia Pérez - Panadería José Antonio (San Pedro del Pinatar)...