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Objetivo: El objetivo del presente curso es dominar la calidad como una herramienta estratégica que permitirá al trabajador, a la empresa o al destino al que el informador representa, dar una mayor y completa información, diferenciarse de la competencia, aumentar la fidelización de visitantes/clientes, potenciar la adquisición de otros nuevos y mejorar el trabajo en equipo. * ...
Objetivo: -Realizar el plan de negocio de una vivienca vacacional desde cero. -Definier el proyecto y el equipo. -Analizar el mercado. -Detectar necesidades financieras. -Saber realizar inversiones y calcular el retorno de inversión. -Ventas y canales de venta. -Entender y realizar lo fundamentos contables de tu vivienda vacacional.
Objetivo: -Comprender la importancia de la cocina sin gluten en la actualidad. -Familiarizarse con ingredientes y harinas sin gluten. -Desarrollar habilidades en la adaptación de recetas tradicionales a versiones sin gluten. -Explorar técnicas de cocción y preparación específicas para evitar la contaminación cruzada. -Diseñar menús variados y deliciosos que se ajusten ...
Objetivo: Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar
Objetivo: -Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación entre turismo naranja y turismo cultural. - Incorporar conocimientos vinculados a la gestión turística a través de los principios de la economía naranja. - Analizar ...
Cocina murciana/br/brDocente: Juan Antonio García - Restaurante El Churra (Murcia)...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
El arroz y las tapas murcianas en primavera/br/brDocente: Juan Pablo Ortíz - La Tapa (Murcia)...
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además del comportamiento de los amlimentos al cocinarlos a baja temperatura.
Objetivo: Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
Chocolatería creativa/br/brDocente: Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko (Murcia) ...