Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
67 resultados
16 SEP 2024 19 JUN 2025

    Dirección y producción en cocina
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

    23 SEP 2024 07 FEB 2025

      Servicios de restaurante
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

      30 SEP 2024 21 MAY 2025

        Cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

        01 OCT 2024 25 NOV 2024

          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

          08 OCT 2024 29 MAY 2025

            Cocina
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

            21 OCT 2024 25 FEB 2025

              Repostería
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

              27 NOV 2024 06 FEB 2025

                Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                Buzón del informante
                INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                Tel. 968 357 761
                CIF: Q3000763G
                Costa Cálida
                © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                30006 Murcia
                Tel. 968 357 761
                CIF: Q3000763G

                Buzón del informante
                Costa Cálida