Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
66 resultados
30 SEP 2024 21 MAY 2025

    Cocina
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

    01 OCT 2024 25 NOV 2024

      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

      08 OCT 2024 29 MAY 2025

        Cocina
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

        14 OCT 2024 23 MAY 2025

          Dirección en restauración
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

          21 OCT 2024 25 FEB 2025

            Repostería
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

            27 NOV 2024 06 FEB 2025

              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

              Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
              Buzón del informante
              INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
              Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
              Tel. 968 357 761
              CIF: Q3000763G
              Costa Cálida
              © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
              INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
              Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
              30006 Murcia
              Tel. 968 357 761
              CIF: Q3000763G

              Buzón del informante
              Costa Cálida