Del 14 al 17 de octubre de 2024.
Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Objetivo: - Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. - Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. - Analizar el ...
Del 5 al 7 de noviembre de 2024.
Objetivo: -Identificar la potencialidad de los productos de ecoturismo y turismo en la naturaleza. -Introducir al mercado actual del ecoturismo y las actividades de turismo de naturaleza. -Identificar los nichos y oportunidades de negocio. -Introducir los procesos de creación de la empresa para el desarrollo de estas actividades.
Objetivo: -Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando elementos con la misma temporalidad. -Acompañar y maridar nuestros platos con los grandes productos de las indicaciones y denominaciones protegidas de Murcia. -Establecer ...
Objetivo: Mejorar los conocimientos y habilidades prácticas del profesional de la hostelería, mejorando la calidad nutricional del servicio que se presta, donde la alimentación fuera del hogar se convierte en un componente inevitable de nuestra rutina semanal.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.