Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
30 resultados
14 OCT 2019 16 OCT 2019

    Preparación de aperitivos en barra
    CURSOS
    Cehegín

    Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

    17 OCT 2019

      Jornadas de ámbito público general DOP Queso de Murcia
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer al público amateur, las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas de uso que nos ofrece dicho producto.

      21 OCT 2019 24 OCT 2019

        Camarera de Pisos
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Obtención de los conocimientos suficientes para mejorar los servicios de los hoteles en materia de limpieza y acondicionamiento de habitaciones e instalaciones del hotel.

        21 OCT 2019 10 DIC 2019

          Gestión de Eventos
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Determinar y promocionar la oferta genérica de eventos para lograr la captación de clientes. Proyectar y presupuestar eventos en términos que respondan a la demanda de sus promotores y resulten competitivos frente a otras ofertas. Planificar el evento, determinando las acciones necesarias para su desarrollo y seguimiento. Dirigir las acciones previas a la realización ...

          21 OCT 2019 18 DIC 2019

            Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

            21 OCT 2019 23 OCT 2019

              Preparación de aperitivos en barra
              CURSOS
              Lorca

              Objetivo: Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

              22 OCT 2019 22 NOV 2019

                Revenue Management (Nivel Básico)
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: 1.-Conocer las funciones y tareas del Revenue Management. 2.-Analizar las principales variables para definir estrategias de precios de forma precisa, basada en un análisis de confianza. 3.-Conocer estrategias de precios para mejorar ingresos. 4.-Mejorar la comercialización y distribución en canales online.

                23 OCT 2019

                  Jornadas de ámbito Profesional DOP Queso de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Dar a conocer las posibilidades gastronómicas que nos ofrecen los quesos DOP Queso de Murcia. En dichas jornadas se pretende dar a conocer a los profesionales de la hostelería (camareros, cocineros y estudiantes), las cualidades de los quesos DOP Queso de Murcia, en cualquiera de sus tres variedades: curado, al vino y fresco, al igual que las diferentes formas ...

                  23 OCT 2019 29 NOV 2019

                    Revenue Management para hoteles vacacionales, resorts y clubs
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: *Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados económicos del hotel. *Conocer el mundo de las agencias de viajes, mayoristas, y tour operación, tanto a nivel de contratación, condiciones, best practices y ...

                    26 OCT 2019 27 OCT 2019

                      FERIA DIVE SHOW (BIRMINGHAM)
                      MISIONES

                      Del 26 al 27 de octubre de 2019

                      28 OCT 2019 27 JUL 2020

                        Dirección y producción en cocina
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                        28 OCT 2019 30 OCT 2019

                          El Arroz y sus secretos
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Conocer las distintas variedades de arroz comercializadas y su aplicación en la cocina. Aprender a elaborar distintas bases para la alta cocina del arroz; bases, sofritos y aceites aromáticos. Aplicar las distintas técnicas culinarias del arroz: arroces secos, melosos, risottos, salteados, caldosos, etc.

                          28 OCT 2019 30 OCT 2019

                            Técnicas de emplatado
                            CURSOS
                            Águilas

                            Objetivo: 1. De conocimiento: - Historia evolutiva de los emplatados. - Normas y reglas del emplatado. - Tendencias de la presentación de un plato. - Composiciones básicas de emplatado. - Manera de hacer más atractivo un plato. 2. De destreza: - Poner en práctica las diferentes composiciones básicas de emplatado. 3. De actitud: - Pautas de comportamiento referentes a ...

                            29 OCT 2019 18 JUN 2020

                              Cocina
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                              29 OCT 2019 17 JUN 2020

                                Cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                04 NOV 2019 06 NOV 2019

                                  FERIA WORLD TRAVEL MARKET (LONDRES)
                                  MISIONES

                                  Del 4 al 6 de noviembre de 2019

                                  05 NOV 2019 07 NOV 2019

                                    Elaboración de cafés espressos y cappuccinos
                                    CURSOS
                                    Yecla

                                    Objetivo: Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

                                    11 NOV 2019 20 NOV 2019

                                      Camarero de Banquetes
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

                                      11 NOV 2019 13 NOV 2019

                                        Elaboración de Fondos y Salsas
                                        CURSOS
                                        Águilas

                                        Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

                                        12 NOV 2019 14 NOV 2019

                                          Monográfico de vino: "Grandes vinos de Europa: Francia y Alemania"
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Conocer las principales regiones vinícolas de Francia y Alemania y aprender a apreciar los vinos provenientes de subzonas y estilos muy representativos.Conocer las principales regiones vinícolas de Francia y Alemania y aprender a apreciar los vinos provenientes de subzonas y estilos muy representativos. Conocer las principales regiones vinícolas de Francia ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida