Del 23 al 25 de agosto de 2024, evento dirigido a público final.
Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de Murcia capital y sus pedanías. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC (Responsabilidad ...
Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.
Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo: Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
Objetivo: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible, su impacto y si aplicación en el sector turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales relacionados con el turismo sostenible. -Relacionar el desarrollo económico del turismo y la sostenibilidad. -Adquirir conocimientos sobre el desarrollo de ...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: Entender los parámetros que definen una buena recomendación al comensal son claves para el trabajo en la venta de vino. Con el cambio de perspectiva del maridaje y el vino como acompañante, llegamos a ser más efectivos en el disfrute y la venta en nuestro trabajo
Objetivo: Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: -Definir la identidad verbal, el tono y la voz de tu alojamiento turístico. -Conocer cuáles son los principios del copywriting para atender tu cliente de forma excelente. -Crear fórmulas y mensajes efectivos. -Conocer cuáles son los canales offline y online que mejor están funcionando actualmente para atender al cliente.
Adobos y aliños de la huerta/br/brDocente: Juan Pablo Ortiz - La Tapa de las flores (Murcia). ...
Street Food: de la calle al plato/br/brDocente: Alejandro Medina - Alkimia New Tavern (Alcantarilla). ...
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Objetivo: -Conocer la importancia de las Órdenes religiosas para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron en tierras murcianas. -Conocer la evolución histórica de los monasterios. -Analizar la herencia que las órdenes religiosas dejaron en la cultura ...
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del jamón. Destrezas: - Limpieza del jamón. - Corte de jamón. - Presentación y emplatado del jamón.
Objetivo: -Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura para resaltar los ingredientes. -Conocer el impacto de la iluminación y el entorno en la presentación de platos. -aplicar principios de diseño para crear composiciones ...
Cocina hindú con materias primas de cercanía/br/brDocente: Delia Torrano - Cocinoterapia....
Temporada y aprovechamiento/br/brDocente: Alberto Pardo - Polea (Murcia)....