Acredita 2016
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
30 resultados
16 NOV 2018 17 NOV 2018

    PREINSCRIPCIÓN PRUEBAS DE ACCESO MONTAÑA
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Previo a celebrarse la Prueba de acceso específica al Primer Nivel del Técnico Deportivo en Deportes de Montaña y Escalada necesitamos que se inscriban todos aquellos aspirantes interesados, tanto en la realización de la prueba de acceso como en la formación de Primer Nivel, a través de nuestro Centro Autorizado. Esta preinscripción NO IMPLICA que el alumno ...

    20 NOV 2018

      Catas Monastrell vs Monastrell
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

      20 NOV 2018 22 NOV 2018

        Coctelería Avanzada
        CURSOS
        Águilas

        Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

        20 NOV 2018 22 NOV 2018

          Tapas creativas
          CURSOS
          Yecla

          Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

          21 NOV 2018 23 MAY 2019

            Alojamiento Rural
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Gestionar y comercializar alojamientos rurales, de modo que se consigan los objetivos económicos y de calidad establecidos, se presten los servicios básicos de alojamiento, restauración e información y se asegure el buen estado de las instalaciones, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene y de protección ambiental.

            22 NOV 2018

              Encuentros Gastronómicos: Misquineando con...
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras ...

              26 NOV 2018

                Jornadas de Ámbito Profesional Pescados con Arte, Un Mar para Comérselo
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Iniciativa de comunicación y sensibilización ciudadana que contribuye a la supervivencia de la flota artesanal en el litoral murciano-almeriense y promueve una mayor valoración del pescado local, fomentando el consumo de pescados y mariscos.

                26 NOV 2018

                  Jornadas de Ámbito Público General Pescados con Arte, Un Mar para Comérselo
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Iniciativa de comunicación y sensibilización ciudadana que contribuye a la supervivencia de la flota artesanal en el litoral murciano-almeriense y promueve una mayor valoración del pescado local, fomentando el consumo de pescados y mariscos.

                  26 NOV 2018 27 NOV 2018

                    Presentación y servicio del vino en sala
                    CURSOS
                    Yecla

                    Objetivo: Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

                    27 NOV 2018 29 NOV 2018

                      Hierbas y especias en la cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el asistente adquiera los conocimientos necesarios dentro del mundo de los condimentos para, de esta manera, poder desarrollar platos más innovadores.

                      28 NOV 2018 05 DIC 2018

                        Servicio y Gastronomía del Aceite de Oliva Virgen Extra
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y su clasificación según calidad. Aprender la técnica de cata y análisis sensorial del aceite de oliva y el AOVE, haciendo una clasificación por tipos según características organolépticas, para su posterior aplicación en la carta del restaurante, el maridaje y los ...

                        13 DIC 2018

                          Encuentros Gastronómicos: Misquineando con...
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras ...

                          14 ENE 2019 12 ABR 2019

                            Jefe de Rango
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales. Además se adquieren conocimentos de inglés para la atención al cliente extranjero.

                            14 ENE 2019 12 ABR 2019

                              Jefe de Sector
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

                              14 ENE 2019 21 FEB 2019

                                Sumillería
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...

                                15 ENE 2019 16 ENE 2019

                                  Historia de los quesos de España y sus razas
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Qué el conozca los diferentes tipos de quesos que hay en España, así como sus razas.

                                  16 ENE 2019 11 JUN 2019

                                    Servicios de restaurante
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                                    20 ENE 2019 20 JUN 2019

                                      Recepción en alojamientos
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.

                                      21 ENE 2019 26 MAR 2019

                                        Operaciones básicas de cocina
                                        CURSOS
                                        Puerto Lumbreras

                                        Objetivo: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

                                        21 ENE 2019 29 MAR 2019

                                          Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Interreg Europe - Our way
                                          Región de Murcia Costa Cálida