Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
------------------------------/br/brDocente: ------------------- - Restaurante ---------- (Murcia)....
Pescados/br/brDocente: Pablo González - La Cabaña (El Palmar - Murcia)...
Objetivo: Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...
Objetivo: Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
Objetivo: -Aprender a manejar la herramienta con buenos resultados visuales. -Diseñar diferentes tipologías de elementos en esté en sintonía con tu marca. -Compartir y exportar tus diseños. -Construir el kit de mi marca turística. -Agregar integraciones y Apps externas. -Edición avanzada de fotos con capas, animaciones.. -Elaborar un vídeo promocional para mi un destino ...
Objetivo: -Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. -Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. -Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. -Analizar el papel ...
Objetivo: -Desarrollar habilidades para identificar y describir notas de sabor, aromas y texturas en los alimentos. -Comprender la importancia del análisis sensorial en la creación y mejora de platos. -Aprender técnicas decata y degustación para evaluar la calidad de los ingredientes. -Conocer la influencia de factores como la temperatura, la presentación y la combinación ...
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de las poblaciones que conforman el Valle del Guadalentín (Librilla,Alhama, Totana, Aledo y Puerto Lumbreras) Águilas y Mazarrón. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir ...
Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación al turismo. -Identificar los recursos disponibles que permitarn actuar en un espacio turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales ...
Objetivo: 1.-Conocer los pilares fundamentales, técnicas, estrategias y procesos para optimizar la labor del Revenue Manager. 2.-Familiarizarse con las herramientas reales que utilizan los RM, así como descubrir la interpretación de informes de mercado que utilizan las grandes cadenas hoteleras. 3.-Aprender a analizar la demanda esperada y estrategias de precios para ...
Objetivo: -Capacitar al sector turístico de la Región de Murcia en la comprensión y aplicación de la IA. -Incorporar la IA desde el inicio. -Optimizar y potenciar los resultados de las estrategias comunicativas con IA.
Objetivo: Ser capaz de diseñar y estructurar paquetes turísticos viables, aplicando criterios de análisis de demanda, selección de destinos y recursos. Planificar itinerarios, integración de servicios y cotización técnica, con enfoque creativo, orientado al cliente y ajustado a las condiciones reales del mercado.
Objetivo: Conocer la importancia de la comunidad judía para la sociedad murciana a lo largo de la histora.
Objetivo: -Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo. -Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular. -Posicionar el negocio como sostenible y comunicar su valor.
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Objetivo: Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.