Smoothies y milkshakes con fruta y verdura de temporada/br/br Docente: Ana Belén Sánchez (Profesional de la restauración)...
Trucos y mitos de la cocina/br/br Docente: Irene López - Restaurante De Loreto...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: -Proponer sabores nuevos con toques prpios basándonos en écnicas que han desaparecido de nuestras cocinas. -Conocer los procesos de deterioro de los distintos alimentos. -Aprender técnicas de conservación con miles de años y aún en uso en nuestros días. -Mantener la estacionalidad de productos estrella de nuestra huerta. -Conservar las tradiciones dentro de ...
Objetivo: -Utilizar desde cero una herramienta externa de apoyo a Instagram para canalizar las visitas a tus enlaces. -Implementarla y aplicarla en tu negocio hotelero. -Adaptar los enlaces según la convenienncia del negocio. -Analizar los datos de clicks a través de la herramiennta. -Ver ejemplos reales de cómo la aplican otros hoteles en el mercado.
Del 13 al 15 de octubre de 2023
Objetivo: Introducir al alumno en el turismo de congresos, tan importante en la actualidad, y darle una especialización de cara a impulsar su desarrollo profesional.
Objetivo: Los alumnos entenderán los distintos procesos de amasado y fermentación, aprenderán a mezclar equilibradamente los ingredientes y adquirirán las habilidades para elaborar distintos formatos de pan con cereales especiales y pseudocereales.
Objetivo: Conocer los básicos de la coctelería mundial, e innovar en su elaboración y presentación al cliente.
Objetivo: Qué el asistente adquiera los conocimientos y destrezas necesarias para poder realizar correctamente el murciatone, este producto es el fruto de los pasteleros del gremio de la Región de Murcia.
Objetivo: -Adquirir el conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico. -Explorar como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes. -Crear contenido, así como optimizar los procesos y la comunicación con los clientes.
Objetivo: Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Del árbol al plato/br/br Docente: Freddy Salmerón - Restaurante Oxox 131...