Productos vegetales de temporada/br/brDocente: Pedro Buitrago - Tandem (Murcia)...
Turrones/br/brDocente: Alejandro Mazón - Confitería Mazón (Murcia)...
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: - Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. - Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. - Analizar el ...
Objetivo: Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
Objetivo: Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
Cocina de mercado/br/brDocente: Juan Guillamón - Almo de Juan Guillamón (Murcia)...
Combinados de café para Navidad/br/brDocente: David Mazón - Confitería Mazón (Murcia)...
Objetivo: Aprender a diseñar experiencias turísticas accesibles adaptando infraestructuras y servicios.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
------------------------------/br/brDocente: ------------------- - Restaurante ---------- (Murcia)....
Pescados/br/brDocente: Pablo González - La Cabaña (El Palmar - Murcia)...
Objetivo: Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...
Objetivo: Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas