Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
37 resultados
07 ABR 2020 21 ABR 2020

    El jamón: características, maridaje y presentación
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: 1 Identificar las diferentes partes del jamón. 2 Enumerar las razas de procedencia del jamón. 3 Nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón. 4 Explicar el proceso de elaboración del jamón.

    08 ABR 2020 22 ABR 2020

      Optimización de Compras en hotelería
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Como conseguir el rendimiento económico y de procedimientos del departamento. Conocer el procedimiento de compras. Estructura y colocación de un almacén. Análisis de productos y proveedores. Gestionar de forma eficaz el departamento. Conocer toda la documentación que se genera en un almacén.

      08 ABR 2020 06 MAY 2020

        Revenue Management (Inicial-Medio)
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Este curso está diseñando para iniciarse y llegar a nivel medio de Revenue Management. Conocer la estructuración de tipos de tarifas y precios, así como las estrategias de pricing por segmentos de mercado, para la optimización de ingresos del GOP del hotel. Aprender los indicadores del Benchmarketing más relevantes para la medición de un buen ejercicio de Revenue, ...

        14 ABR 2020 28 ABR 2020

          Mise en Place. Asistencia en el pre-servicio
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Aprender a utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

          16 ABR 2020 08 MAY 2020

            Iniciación al Vino
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Entender el mundo del vino, comenzando por el estudio de la Viticultura,Ampelografía, Vinificaciones y conocimiento sobre Cata y Maridaje.

            20 ABR 2020 22 ABR 2020

              Elaboración de Fondos y Salsas
              CURSOS
              Caravaca de la Cruz

              Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

              20 ABR 2020 22 ABR 2020

                Protocolo y servicio del vino en Restauración
                CURSOS
                Yecla

                Objetivo: Adquirir herramientas de conocimiento e ideas para desarrollar un servicio optimo en sala.

                21 ABR 2020 23 ABR 2020

                  BEBIDAS ARTESANALES
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Adquirir los conocimientos necesarios para elaborar bebiads artesanales, utilizando técnicas artesanales para infusionar, macerar, prensar y fermentar desde una perspectiva pura y natural; y conocer los diferentes productos que nos ofrece el mercado.

                  21 ABR 2020 29 MAY 2020

                    Historia de la gastronomía. Evolución histórica y su influencia en la cultura murciana
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Conocer con detalle la historia de la gastronomía murciana, influencias culturales en diferentes aspectos de la vida, recetas y alimentos más característicos que mejor identifican a la Región de Murcia, de la huerta o del mar, de la montañana o del campo.

                    22 ABR 2020 24 JUN 2020

                      Cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                      22 ABR 2020 23 ABR 2020

                        Cómo sacarle partido al lineal del supermercado chino
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que los alumnos conozcan la forma de trabajar con ingredientes asiáticos poniendo en valor ciertos productos que no se suelen utilizar en cocinas por su desconocimiento a través de las experiencias adquiridas por el docente en cuestión.

                        24 ABR 2020 04 MAY 2020

                          Marketing personal en el ámbito profesional
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Conocer las pautas esenciales para diseñar una buena imagen personal. Obtener mayor seguridad en la forma de actuar, adquiriendo técnicas necesarias para desenvolverse con habilidad en cualquier situación y ámbito. Desarrollar habilidades sociales y recursos personales para aplicar el protocolo en el ámbito profesional. Conocer la necesidad del protocolo y su ...

                          27 ABR 2020

                            Jornadas 1001 Sabores Región de Murcia
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Ciclo de jornadas dirigidas a promocionar los productos de la Región de Murcia.

                            27 ABR 2020 29 ABR 2020

                              Normas de protocolo en restauración
                              CURSOS
                              Águilas

                              Objetivo: Mantener un adecuado nivel de comportamiento en el desarrollo de la actividad profesional aplicando las normas básicas de protocolo. Organizar actos y eventos cumpliendo con los requisitos de protocolo en mesa, la ubicación de comensales, la disposición de presidencias, etc.

                              28 ABR 2020 30 ABR 2020

                                Caldos, salsas e infusiones
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Aprender a hacer elaboraciones largas como fondos oscuros de carne o pescado y elaboraciones más ligeras para el día a día como caldos en olla exprés o infusiones a la minute. La idea es ofrecer un abanico de caldos que se adapten a la mecánica de trabajo de cada local.

                                28 ABR 2020 29 ABR 2020

                                  Embutidos artesanales saludables
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: En este curso los alumnos aprenderán a elaborar embutidos tradicionales, tales como salchicha, chorizo, morcón, sobrasada.

                                  28 ABR 2020 30 JUN 2020

                                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                    05 MAY 2020

                                      Atención al cliente con dispacacidad auditiva
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Conocer el colectivo de las personas sordas, y saber como comunicarse de forma básica con ellos.

                                      11 MAY 2020

                                        Jornadas 1001 Sabores Región de Murcia
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Ciclo de jornadas dirigidas a promocionar los productos de la Región de Murcia.

                                        12 MAY 2020 05 JUN 2020

                                          Revenue Management Avanzado
                                          CURSOS
                                          Murcia

                                          Objetivo: Esta curso está diseñado partiendo de un nivel medio para seguir profundizando en la materia.Enfocando más a la previsión de demanda (forescasting), y técnicas de Revenue de reservas individuales, grupos, espacios funcionales y restaurantes. Aprender a mejorar los ingresos de un establecimiento, hacer forecasting,gestión de grupos y RRM. Conseguir la elaboración ...

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida