Objetivo: Descubrir diferentes elaboraciones culinarias que tengan como base el arroz: sofritos, risottos, sushi...
Objetivo:
VINOS DEL MEDITERRÁNEO/br/br Objetivos/br/br - Potenciar la cultura del vino, motivación./br - Dar a conocer en profundidad y sensibilizar a todos de la importancia de la familia de los vinos en la restauración./br - Recorrido por vinos espumosos, blancos, rosados, tintos y dulces del mediterráneo./br - Viticultura del Mediterráneo./br - Distintas elaboraciones de ...
Objetivo: Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias de vanguardia, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración en la cocina de vanguardia.
Objetivo: Descubrir diferentes elaboraciones culinarias que tengan como base el arroz: sofritos, risottos, sushi...
Objetivo:
EXPRESIONES DEL TERRUÑO - GRANDES VINOS DEL MUNDO/br/br Objetivos/br/br - Potenciar la cultura del vino, motivación./br - Dar a conocer en profundidad y sensibilizar a todos de la importancia de la familia de los vinos en la restauración./br - Conocimiento de las principales variedades y zonas vinícolas del mundo./br - Matices generales entre los distintos procesos ...
Del 20 al 25 de junio de 2023.