Objetivo: Conocer los orígenes de la cocina tradicional del altiplano, influencia de territorio colindantes, su despensa, técnicas de conservación, técnicas culinarias y su desarrollo. Aplicar y supervisar la ejecución de las recetas propuestas como: gazpachos, arroz con conejo y caracoles, empanada de patata, gachasmigas, tortas fritas, dulces típicos como libricos y ...
Objetivo: Dotara a los alumnos de las competencias profesionales necesarias que debe poseer el personal encargado de realizar labores de cotización de productos y servicios turísticos tales como viajes combinados, excursiones, rutas, etc.. en empresas turísticas.
Objetivo: Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.
Objetivo: Conocer con detalle la historia de la gastronomía murciana, influencias culturales en diferentes aspectos de la vida, recetas y alimentos más característicos, que mejor identifican a la Región de Murcia, de la huerta o del mar, de la montañana o del campo.
Objetivo: ¿Es la Imagen Personal un elemento determinante a la hora de la incorporación al mercado laboral y desarrollo de nuestra actividad profesional?. Adquiere habilidades y técnicas para autoproyectarte y sacarle el máximo rendimiento a los eventos y actividades profesionales.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Adentrarse en el asombroso mundo de la pastelería de un solo bocado que se remonta a la Francia de mediados del Siglo XVIII, pero que ha ido evolucionando hasta convertirse en auténticas obras de arte dulces o saladas.
Objetivo: 1.-Ofrecer una panorámica actualizada de los conceptos, productos y mercado del turismo rural. 2.-Conocer la situación actual del sector en la Región de Murcia, sus opciones de mejora y las exigencias del mercado. 3.-Estudiar las nuevas tendencias, las posiblidades de innovación y las opciones de creación de nuevos productos en el turismo rural.
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: Adquirir habilidades y técnicas de fotografía y vídeo, y ampliar el dominio del portal instagram, como red social referente en el uso de la imagen audiovisual y, por tanto, un soporte que está a nuestro alcance para proyectar nuestro negocio de hostelería.
Objetivo: Una excelente atención al cliente en sala mejora la valoración de la experiencia recibida por el cliente, sumándole valor añadido y dotando de imagen el servicio recibido. Entonces, ¿por qué la descuidamos?. En este curso abarcaremos normas de cortesía, comunicación verbal y no verbal, respuesta de quejas y sugerencias, y sobre todo, habilidades y técnicas necesarias ...
Objetivo: La cocina tailandesa está conquistando los paladares de todo el mundo. ¿Te atreves a conocerla?
Objetivo: -Conocer el valor de la Dehesa. -Diferenciar los productos de origen silvestre y salvaje. -Comprender y aplicar los fundamentos sostenibles. -Conocer los recursos de los que dispone la Dehesa. -Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.
Objetivo: Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.