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Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: Curso destinado a aprender a controlar estas variables que son básicas en la cocina a diario, una de las variables que más se escapan a nuestro control es el pardeamiento de algunas frutas y verduras. Analizar cuales serán las opciones más adecuadas para cada preparación y proponer soluciones eficaces para favorecer su conservación.
Objetivo: *Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados económicos del hotel. *Conocer el mundo de las agencias de viajes, mayoristas, y tour operación, tanto a nivel de contratación, condiciones, best practices y ...
Objetivo: -Comprender los fundamentos de la alimentación basada en alimentos de origen vegetal. -Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina Panta Based. -Como suministrarse de los ingredientes vegetales y como obternerlos por uno mismo. -Poder ofrecer una oferta basada en productos vegetales completa y suculenta. -Establecer una red de contactos con profesionales ...
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de proporcionar información práctica sobre la zona. Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una información de calidad. Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. Favorecer el compromiso de RSE (Responsabilidad Social Corporativa) respecto ...
Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...
Objetivo: Recetas de trampa o ilusión en los que el comensal es ¿engañado?, haciéndole ver lo que no es. Los trampantojos forman parte de una corriente denominada play food que aboga por que la cocina también debe ser divertida Nuestra mente y paladar están dispuestos a saborear un plato el cual la vista percibe, pero que realmente el sentido del gusto nos descubre que ...
Objetivo: Objetivo general: conseguir el rendimiento económico y de comercialización de su establecimiento. Objetivos específicos: 1.-Analizar el sector de la restauración y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando todas las variables que lo configuran y explicando su situación actual y las tendencias que se detectan. 2.-Determinar la composición ...
Objetivo: El objetivo del presente curso es realizar un detallado análisis del proceso y las circunstancias de la desaparición de algunas de las manifestaciones artísticas más relevantes de nuestra región.
Objetivo: -Conocer las reglas esenciales de netiqueta. -Responder a los correos, contenidos, tiempos. -Aprender reacciones ante reseñas negativas. -Aprender a valorar el impacto de nuestra imagen en internet sobre nuestra empresa. -Integrar en la emprea o negocio algunas eestrategias de marketing online.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...