Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes de distintas fuentes de información. - Ser capaz de identificar los indicadores más relevantes y datos clave que caracterizan el sector del turismo y que se ...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Objetivo: Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales.
------------------------------------/br/brDocente: Francisco José García - Atempo Weekend Bistrot...
Cervezas/br/brDocente: José María Rubiales - ---------------- (Murcia)....
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
II Campus Gastronómico Talento Joven
II Campus gastronómico Talento Joven
Objetivo:
Objetivo: