Objetivo: Aprender a crear deliciosos cócteles de whisky llenos de sabor.
Objetivo: Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo la importancia del origen del cacao, la calidad, la sostenibilidad y la innovación en el desarrollo de nuevas creaciones...
Objetivo: Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
Objetivo: Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
Objetivo: Proporcionar herramientas y estrategias para una atención inclusiva y accesible en oficinas de turismo.
Chocolates, snacks y turrones/br/brDocente: Andrés Mármol - La Gloria de Andrés Mármol (El Palmar - Murcia)...
La experiencia está en la sala: talento, vocación y nuevas narrativas del servicio.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Objetivo: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, ...
Objetivo: El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del jamón. Destrezas: - Limpieza del jamón. - Corte de jamón. - Presentación y emplatado del jamón.
Objetivo: Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
Productos vegetales de temporada/br/brDocente: Pedro Buitrago - Tandem (Murcia)...
Turrones/br/brDocente: Alejandro Mazón - Confitería Mazón (Murcia)...
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...