La experiencia está en la sala: talento, vocación y nuevas narrativas del servicio./br/brPonentes: Rebeca Bellido, Juan Diego Sandoval de COQUE y Marianna Suárez de El Celler de Can Roca...
Objetivo: El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del jamón. Destrezas: - Limpieza del jamón. - Corte de jamón. - Presentación y emplatado del jamón.
Objetivo: Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
Productos vegetales de temporada/br/brDocente: Pedro Buitrago - Tandem (Murcia)...
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Turrones/br/brDocente: Alejandro Mazón - Confitería Mazón (Murcia)...
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: - Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. - Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. - Analizar el ...
Objetivo: Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
Objetivo: Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
Cocina de mercado/br/brDocente: Juan Guillamón - Almo de Juan Guillamón (Murcia)...
Combinados de café para Navidad/br/brDocente: David Mazón - Confitería Mazón (Murcia)...
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
------------------------------/br/brDocente: ------------------- - Restaurante ---------- (Murcia)....