Objetivo: - Reducir el desperdicio alimentario utilizando el todo del producto. - Conocer el producto de temporada local. - Aprender y poner en práctica técnicas de elaboración y cocinado de verdura para optimizar sabor.
Objetivo: Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.
Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: -Como saber si tu alojamiento cumple con la normativa en protección de datos. -Estudio y ejemplos de las sanciones que aplica la Agencia Española de Protección de Datos en el sector turístico. -Cómo cumplir con las cookies que carga tu web. -Publicidad y comunicaciones electrónicas. -Ver ejemplos prácticos y casos reales.
Panes/br/brDocente: Las Delicias del Horno (Caravaca de la Cruz) ...
Objetivo: Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
Objetivo: Conocer como se expresan los vinos mediterráneos y por qué. Las diferencias con los vinos atlánticos y continentales y qué influye en su longevidad.
Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.
Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...
Cocina hindú con materias primas de cercanía/br/brDocente: Deía Torrano - Cocinoterapia ...
Terruño y gastronomía murciana/br/brDocente: Alejandro Ibáñez - Restaurante Barahonda (Yecla) ...
Objetivo: -Como utilizar las herramientas de IA para presentaciones. -Como estructurar presentaciones. -Como personalizar y dinamizar las presentaciones.
Objetivo: - Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para la elaboración de pasta fresca, sus diferentes tipos y formatos, los orígenes y la producción a mano. - Conocer y realizar algunas de las recetas más representativas ...
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
Objetivo: Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.