Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
25 resultados
27 ENE 2020 29 ENE 2020

    Elaboración de cafés espressos y cappuccinos
    CURSOS
    Caravaca de la Cruz

    Objetivo: Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

    03 FEB 2020 05 FEB 2020

      Vino y queso. El Maridaje Perfecto
      CURSOS
      Lorca

      Objetivo: Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

      04 FEB 2020 06 FEB 2020

        Algas y halófilas
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Identificación, uso y conocimiento de las algas en la cocina.

        04 FEB 2020 13 FEB 2020

          Conocimientos cerveceros
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Conocer la historia, ingredientes, tipos y cata de cervezas.

          05 FEB 2020 04 MAR 2020

            Gestión de alérgenos en hostelería
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

            10 FEB 2020 17 FEB 2020

              El Arsenal de Cartagena entre los siglos XVII y XX: significado histórico y patrimonial
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Dotar al guía turístico una información básica para transmitir al visitante conocimientos, tanto históricos como patrimoniales, sobre la importancia del Arsenal de Cartagena, para la ciudad y para toda la Región.

              10 FEB 2020 12 FEB 2020

                Tapas creativas
                CURSOS
                Caravaca de la Cruz

                Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas aplicando nuevas texturas en su elaboración y crear buenas tapas con productos a bajo coste.

                10 FEB 2020 12 FEB 2020

                  Tapas y pinchos de vanguardia
                  CURSOS
                  Águilas

                  Objetivo: Buscar la adaptación de la cocina tradicional a la vanguardia en todos sus contextos.Conocer su origen,creadores, desarrollo, tendencias,fusiones y técnicas. Adquirir las técnicas y conocimientos culinarios que requiere la elaboración y presentación de la oferta de tapas y pinchos de vanguardia en nuestro establecimiento. Aplicar nuevas técnicas culinarias a ...

                  11 FEB 2020 11 MAR 2020

                    La figura del guía y la asistencia a grupos turísticos
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: -Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. -Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad profesional. -Conocer la evolución y la situación actual de las distintas figuras del guía turístico en España y en el entorno europeo. -Analizar el papel ...

                    12 FEB 2020 13 FEB 2020

                      Posibilidades de los salazones aplicados a una cocina actualizada
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

                      17 FEB 2020 19 FEB 2020

                        Elaboración de cafés espressos y cappuccinos
                        CURSOS
                        Fuente Álamo

                        Objetivo: Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

                        18 FEB 2020 27 FEB 2020

                          Elaboraciones básicas cerveceras
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Descubrir a través de sus ingredientes la elaboración tanto industrial como artesana de la cerveza.

                          18 FEB 2020 20 FEB 2020

                            Embutidos tradicionales murcianos
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: En este curso los alumnos aprenderán a elaborar embutidos tradicionales murcianos, tales como salchicha, chorizo, morcón, sobrasada¿

                            24 FEB 2020 01 JUL 2020

                              Repostería
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                              25 FEB 2020 27 FEB 2020

                                Reinventando guisos
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Mostrar como se pueden renovar las recetas de guisos tradicionales tanto a través de nuevas técnicas como de nuevos ingredientes. Se prestará especial atención a los puntos críticos de cocción de ingredientes además de las legumbres y los cereales, como también a la temporalidad de los mercados.

                                03 MAR 2020 05 MAR 2020

                                  Filosofía creativa en la cocina
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Exposición de las diferentes tendencias creativas a lo largo de la historia y las técnicas utilizadas en barahonda para formar nuevos platos y menús de degustación.

                                  03 MAR 2020 03 ABR 2020

                                    La Ficha de Producción y los Escandallos
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: El objetivo de este curso es el de facilitar al alumno conocimientos prácticos y actualizados para gestionar con eficacia el control de costes de un negocio de restauración.

                                    03 MAR 2020 05 MAR 2020

                                      Nuevas tendencias. Los quesos artesanos de KM0
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante la cata y el analisis sensorial en un nivel avanzado

                                      03 MAR 2020 05 MAR 2020

                                        Pastelería de vitrina
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: - Conocer nuevas materias primas, maquinaria y utensilios que permitan ser capaz de desarrollar mousses singulares y vanguardistas. - Aplicar diferentes métodos y estilos de decoración utilizando técnicas novedosas y diversas. - Crear productos de repostería atractivos y acordes con las exigencias de los clientes y el mercado

                                        09 MAR 2020 11 MAR 2020

                                          Nuevas tendencias de cocina fusionadas con pescados de nuestra tierra
                                          CURSOS
                                          Águilas

                                          Objetivo: Crear una cocina viajera, atractiva y suculenta añadiendo ingredientes y formas de cocinado de todo el mundo para así poder contar una historia y ofrecer un viaje gastronómico sin que el cliente tenga que desplazarse.

                                          Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Costa Cálida
                                          © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                          INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                          Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                          30006 Murcia
                                          Tel. 968 357 761
                                          CIF: Q3000763G
                                          Región de Murcia Costa Cálida