Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > GESTIÓN ECONÓMICA > CONTRATACIÓN > CONTRATACION DOCENTES ITREM ANTERIORES

CONTRATACIÓN DOCENTES CCT

CONVOCATORIAS ANTERIORES


Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad del área profesional de cocina y repostería en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de solicitud Dirección y Producción en Cocina (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Cocina AC-2023-3146 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Cocina AC-2023-3145 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Repostería AC-2023-3151 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Cocina AC-2023-3146 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Repostería AC-2023-3151 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Cocina AC-2023-3145 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Dirección y Producción en Cocina AC-2023-3147 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado definitivo de admitidos y excluidos Cocina AC-2023-3146 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado definitivo de admitidos y excluidos Cocina AC-2023-3145 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado definitivo de admitidos y excluidos Dirección y Producción en Cocina AC-2023-3147 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado definitivo de admitidos y excluidos Repostería AC-2023-3151 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado provisional puntuaciones Dirección y Producción en Cocina AC-2024-3151 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listados provisional puntuaciones COCINA AC-2023-3145 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listados provisional puntuaciones COCINA AC-2023-3146 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listado provisional puntuaciones Repostería AC-2023-3151 (Fecha de publicación: 16/07/2024)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificdos de profesionalidad del área profesional de restauración en las instalaciones el Centro de Cualificación Turística de Murcia. (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Operaciones Básicas de Restaurante y bar AC-2023-3227 y AC2023-3228. (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Servicios de Restaurante AC-2023-3143 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Dirección en Restauración AC-2023-3229 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Servicios de Restaurante AC-2023-3143 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Operaciones básicas de Restaurante y Bar AC-2023-3227 y 3228 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Dirección en Restauración AC-2023-3229 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado definitivo admitidos y excluidos Dirección en Restauración AC-2023-3229 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado definitivo admitidos y excluidos Operaciones básicas de Restaurante y Bar AC-2023-3227 y AC-2023-3228 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado definitivo admitidos y excluidos Servicios AC-2023-3143 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Listado provisional puntuaciones Operaciones básicas de Restaurante y Bar AC-2023-3227 y AC-2023-3228 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listado provisional puntuaciones Servicios de Restaurante AC-2023-3143 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listados provisional puntuaciones Dirección en Restauración AC-2023-3229 (Fecha de publicación: 16/07/2024)

Listados definitvo puntuaciones Cocina AC-2023-3145, Cocona AC-2023-3146, Dirección y producción en cocina AC-2023-3147, Repostería AC-2023-3151, Operación básica de restaurantes y bar AC-2023-3227 y AC-2023-3228, Servico de restaurante AC-2023-3143, Dirección en restauración AC-2023-3229 (Fecha de publicación: 29/07/2024)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del certificado de profestionalidad "Promoción turística local e información al visitante" en la plataforma del Centro de Cualificación Turística de Murcia, así como en sus instalaciones (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Anexo I Modelo de Solicitud Promoción Turística y Local e Información al Visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 14/06/2024)
Listado provisional de admitidos y excluidos Promoción Turística e información al visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 03/07/2024)
Listado definitivo de admitidos y excluidos Promoción Turística e información al visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 09/07/2024)
Subsanación listado definitivo de admitidos y excluidos Promoción Turística e información al visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 11/07/2024)
Listado provisional puntuacione Promoción Turística e Información al Visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 16/07/2024)
Listado definitivo puntuacione Promoción Turística e Información al Visitante AC-2023-3144 (Fecha de publicación: 29/07/2024)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del Certificado de Profesionalidad de Repostería en las Instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Anexo I Modelo de Solicitud (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 29/11/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 12/12/2023)
Listado provisional de puntuaciones (Fecha de publicación: 20/12/2023)
Listado definitivo de puntuaciones (Fecha de publicación: 10/01/2024)


Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante con Expediente AC-2023-3142 en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Anexo I Modelo de Solicitud (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 29/11/2023)
Subsanación listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 01/12/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 12/12/2023)
Listado provisional de puntuaciónes (Fecha de publicación: 20/12/2023)
Listado definitivo de puntuaciones (Fecha de publicación: 10/01/2024)


Subsanación Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad en la modalidad de teleformación: Direccióyn y Producción en Cocina y Alojamiento Rural en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, asíc como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 30/10/2023)
Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad en la modalidad de teleformación: Direccióyn y Producción en Cocina y Alojamiento Rural en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, asíc como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 26/10/2023)
Anexo solicitud Alojamiento rural. (Fecha de publicación: 27/10/2023)
Anexo solicitud Dirección y producción en cocina (Fecha de publicación: 27/10/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 14/11/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 20/11/2023)
Resolución provisional del listado de puntuaciones (Fecha de publicación: 21/11/2023)
Resolución definitiva del listado de puntuaciones (Fecha de publicación: 27/11/2023)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del certificado de profesionalidad "Promoción turística local e información al visitante", en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, así como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo de solicitud (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos (Fecha de publicación: 18/072023)
Listado defintivio de admitidos (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuaciones (Fecha de publicación: 28/072023)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados profesionalidad del área profesioanl de cocina y repostería en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia. (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo Solicitud Repostería (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Certificado de Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Dirección en Cocina (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Certificado Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos Repostería (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos Repostería (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 26/072023)
Subsanación Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 27/072023)
Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuaciones Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Repostería (Fecha de publicación: 28/072023)
Subsanación listado provisional de puntuaciones Repostería (Fecha de publicación: 31/072023)
Subsanación listado provisional devpuntuaciones Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 31/072023)

Bases para la contratación de docentes y turoes de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad del área profesional de Restauración en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solcitiud certificado servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solicitud certificado servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solicitud de certificado operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuacines servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntiaciones servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntiación operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 28/072023)

RESOLUCIÓN DEFINITIVA DEL LISTADO DE PUNTUACIONES PARA LA CONTRATACIÓN DE DOCENTES Y TUTORES DE PRÁCTICAS PARA LA IMPARTICIÓN DE LOS CERTIFICADOS (Fecha de publicación: 03/08/2023)

Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
Buzón del informante
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G

Buzón del informante
Costa Cálida