Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > EL INSTITUTO > RECURSOS HUMANOS > OFERTA PÚBLICA DE EMPLEO > INTERINIDAD TÉCNICO EN MANTENIMIENTO DE COCINAS EN CENTRO DE CUALIFICACIÓN

OFERTA PÚBLICA DE EMPLEO

INTERINIDAD TÉCNICO EN MANTENIMIENTO DE COCINAS EN CENTRO DE CUALIFICACIÓN
Se convoca proceso de selección para cubrir interinidad de un puesto de personal laboral en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia.

Se ofrece:
Tipo contrato: contrato de interinidad para cubrir puesto de personal laboral que tiene reserva de puesto. Este personal se rige por Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y por su convenio de aplicación (Convenio Colectivo de Oficinas y Despachos de la Región de Murcia).

Jornada: completa (40 horas semanales).

Puesto ofertado: técnico de mantenimiento en cocinas de Centro de Cualificación Turística.

Retribuciones: 22.979,92 ¤ bruto/anual, distribuido en 12 pagas mensuales.

Funciones a desarrollar: las propias del puesto, lo que supone:
- Preparación del material y materia prima solicitados por los técnicos de formación y recepción de la mercancía y materia prima para la realización de los cursos impartidos en el centro.
- Asistencia al profesorado, proporcionando la mercancía o materia prima que se le requiere.
- Apoyo en la gestión del sistema de calidad de CCT de la zona de concina. Esto suponellevar a cabo los registros de limpieza, temperaturas de las cámaras, temperatura de platos, muestra de platos, control de cloro ..., entre otros registros.
- Comunicación de las incidencias de mantenimiento, limpieza, almacenamiento, uso indebido de las instalaciones o equipos de cocina y las derivadas con proveedores.
- Velar por el cumplimiento de los requisitos de higiene en cocina (vestimenta, uso de equipos y herramientas, limpieza de instalaciones, etc.).
- Vigilar el correcto uso de la maquinaria que se utiliza en la zona de cocina por profesorado y alumnos.
- Mantenimiento de las taquillas de los alumnos.

Requisitos:
- Nivel de estudios: título de educación secundaria obligatoria (ESO) o titulación equivalente.
- Experiencia profesional: experiencia previa en mantenimiento de instalaciones en zona de cocina, así como dispones de formación específica en manipulación de alimentos y en materia higiénico-sanitaria.

Selección: La valoración de las candidaturas se realizará por una Comisión constituida al efecto. Valorándose el desempeño de funciones y experiencia relacionadas con el puesto de trabajo a cubrir.

Presentación de solicitudes: los interesados deben de enviar su solicitud de participación en el proceso al Instituto de Turismo de la Región de Murcia mediante correo electrónico dirigido a rrhh@murciaturistica.es manifestando su voluntad de participar en el proceso de selección para ¿Interinidad de técnico en cocina de Centro de Cualificación Turística¿ y adjuntando su curriculum en pdf.

Plazo de presentación solicitudes: desde la publicación del anuncio y hasta el 13 de noviembre
de 2023 a las 23:59h.
Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
Buzón del informante
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G

Buzón del informante
Costa Cálida