Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
57 resultados
29 MAY 2024

    Cocina de sabor con productos de cercanía
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

    29 MAY 2024

      Cocina del mundo elaboradas con técnicas y productos locales.
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

      30 MAY 2024

        GASTROJUEVES
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo:

        30 MAY 2024

          GASTROJUEVES
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo:

          30 MAY 2024

            La tradición actualizada
            JORNADAS
            Murcia

            La tradición actualizada/br/brDocente: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) ...

            30 MAY 2024

              Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales
              JORNADAS
              Murcia

              Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...

              03 JUN 2024 04 JUN 2024

                El espresso perfecto
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

                04 JUN 2024 05 JUN 2024

                  Pescados de la Región de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

                  06 JUN 2024 28 JUN 2024

                    Patrimonio cultural y recursos turísticos del Nordeste de la Región de Murcia
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...

                    11 JUN 2024 12 JUN 2024

                      Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

                      16 SEP 2024 19 JUN 2025

                        Dirección y producción en cocina
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                        23 SEP 2024 07 FEB 2025

                          Servicios de restaurante
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                          30 SEP 2024 21 MAY 2025

                            Cocina
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                            01 OCT 2024 25 NOV 2024

                              Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                              08 OCT 2024 29 MAY 2025

                                Cocina
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                21 OCT 2024 25 FEB 2025

                                  Repostería
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                                  27 NOV 2024 06 FEB 2025

                                    Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                    Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                    Buzón del informante
                                    INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                    Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                    Tel. 968 357 761
                                    CIF: Q3000763G
                                    Costa Cálida
                                    © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                    INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                    Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                    30006 Murcia
                                    Tel. 968 357 761
                                    CIF: Q3000763G

                                    Buzón del informante
                                    Costa Cálida