Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
56 resultados
30 MAY 2024

    GASTROJUEVES
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo:

    30 MAY 2024

      GASTROJUEVES
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo:

      30 MAY 2024

        La tradición actualizada
        JORNADAS
        Murcia

        La tradición actualizada/br/brDocente: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) ...

        30 MAY 2024

          Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales
          JORNADAS
          Murcia

          Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...

          03 JUN 2024 04 JUN 2024

            El espresso perfecto
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

            04 JUN 2024 05 JUN 2024

              Pescados de la Región de Murcia
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

              06 JUN 2024 28 JUN 2024

                Patrimonio cultural y recursos turísticos del Nordeste de la Región de Murcia
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...

                11 JUN 2024 12 JUN 2024

                  Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

                  15 SEP 2024 19 SEP 2024

                    PT ALEMANIA 2023
                    MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
                    Región de Murcia

                    Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

                    16 SEP 2024 19 JUN 2025

                      Dirección y producción en cocina
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                      23 SEP 2024 07 FEB 2025

                        Servicios de restaurante
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                        30 SEP 2024 21 MAY 2025

                          Cocina
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                          01 OCT 2024 25 NOV 2024

                            Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                            08 OCT 2024 29 MAY 2025

                              Cocina
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                              21 OCT 2024 25 FEB 2025

                                Repostería
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                                27 NOV 2024 06 FEB 2025

                                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                  Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                  Buzón del informante
                                  INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                  Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                  Tel. 968 357 761
                                  CIF: Q3000763G
                                  Costa Cálida
                                  © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                  INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                  Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                  30006 Murcia
                                  Tel. 968 357 761
                                  CIF: Q3000763G

                                  Buzón del informante
                                  Costa Cálida