Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
CONTRATACIÓN DOCENTES ITREM

CONTRATACIÓN DOCENTES CCT

CONVOCATORIAS ACTUALES


Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del Certificado de Profesionalidad de Repostería en las Instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Anexo I Modelo de Solicitud (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 29/11/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 12/12/2023)
Listado provisional de puntuaciones (Fecha de publicación: 20/12/2023)
Listado definitivo de puntuaciones (Fecha de publicación: 10/01/2024)


Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante con Expediente AC-2023-3142 en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Anexo I Modelo de Solicitud (Fecha de publicación: 08/11/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 29/11/2023)
Subsanación listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 01/12/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 12/12/2023)
Listado provisional de puntuaciónes (Fecha de publicación: 20/12/2023)
Listado definitivo de puntuaciones (Fecha de publicación: 10/01/2024)


Subsanación Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad en la modalidad de teleformación: Direccióyn y Producción en Cocina y Alojamiento Rural en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, asíc como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 30/10/2023)
Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad en la modalidad de teleformación: Direccióyn y Producción en Cocina y Alojamiento Rural en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, asíc como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 26/10/2023)
Anexo solicitud Alojamiento rural. (Fecha de publicación: 27/10/2023)
Anexo solicitud Dirección y producción en cocina (Fecha de publicación: 27/10/2023)
Listado provisional de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 14/11/2023)
Listado definitivo de admitidos y excluidos (Fecha de publicación: 20/11/2023)
Resolución provisional del listado de puntuaciones (Fecha de publicación: 21/11/2023)
Resolución definitiva del listado de puntuaciones (Fecha de publicación: 27/11/2023)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición del certificado de profesionalidad "Promoción turística local e información al visitante", en la plataforma de teleformación del Centro de Cualificación Turística de Murcia, así como en sus instalaciones. (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo de solicitud (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos (Fecha de publicación: 18/072023)
Listado defintivio de admitidos (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuaciones (Fecha de publicación: 28/072023)

Bases para la contratación de docentes y tutores de prácticas para la impartición de certificados profesionalidad del área profesioanl de cocina y repostería en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia. (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo Solicitud Repostería (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Certificado de Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Dirección en Cocina (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I Solicitud Certificado Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos Repostería (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos Repostería (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 26/072023)
Subsanación Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 27/072023)
Listado definitivo de admitidos Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuaciones Dirección de Cocina (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Cocina AC-2022-4003 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntuaciones Repostería (Fecha de publicación: 28/072023)
Subsanación listado provisional de puntuaciones Repostería (Fecha de publicación: 31/072023)
Subsanación listado provisional devpuntuaciones Cocina AC-2022- 4004 (Fecha de publicación: 31/072023)

Bases para la contratación de docentes y turoes de prácticas para la impartición de certificados de profesionalidad del área profesional de Restauración en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solcitiud certificado servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solicitud certificado servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 03/072023)
Anexo I solicitud de certificado operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 03/072023)
Listado provisional de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado provisional de admitidos operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 20/072023)
Listado definitivo de admitidos servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado definitivo de admitidos operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 26/072023)
Listado provisional de puntuacines servicios de restaurante AC-2022-4001 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntiaciones servicios de restaurante AC-2022-4002 (Fecha de publicación: 28/072023)
Listado provisional de puntiación operaciones básicas de restaurante y bar (Fecha de publicación: 28/072023)

RESOLUCIÓN DEFINITIVA DEL LISTADO DE PUNTUACIONES PARA LA CONTRATACIÓN DE DOCENTES Y TUTORES DE PRÁCTICAS PARA LA IMPARTICIÓN DE LOS CERTIFICADOS (Fecha de publicación: 03/08/2023)

Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
Buzón del informante
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
30006 Murcia
Tel. 968 357 761
CIF: Q3000763G

Buzón del informante
Costa Cálida